Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2004, 13:21
Катёна
Guest

С возвращением, делитесь впечатлениями, показывайте фотки. И еще спасибо за комплименты :-).
Старый 22.09.2004, 13:27
Kriska
Guest

Очень хорошие детки. Получила истинное удовольствие от их симпатичных мордашек. Все же у меня стойкое подозрение, что Лера объедает брата...Кать, кто кого защищает?
Старый 22.09.2004, 13:31
Kriska
Guest

:-) Прелесть какая (про Нину). А у нас в поселке есть Оля, 2 с половиной лет. Все мальчики просто от нее тащатся. Имя говорят с придыханием :-) Оля как взмахнет своими ресницами, как улыбнется очаровательной улыбкой с ямочками на щечках-они все штабелями ложатся...
Старый 22.09.2004, 13:33
Катёна
Guest

Рада, что ваша эпопея с енотом заканчивается, главное ребенка уколами больше не мучаете.

Мы тоже ощущаем двухлетний кризис, говорят, что он плавно переходит в кризис трех лет и так далее...:-). Растут детки, умнеют, требуют уважения, личность формируется.

Лен, а что у вас с садом, когда плнируете сдаться? У нас сейчас ведется запись на будущий год, мест катострофически мало (наверное так везде), и в простых муниципальных совковых садиках и в платных. Мы записались уже в 2, надо-бы записаться еще куда-нибудь, чтобы увеличить шансы. Вот так.

Митька молодец, настоящий рассудительный мужчина. А у нас Игорь садится на свою машинку и говорит, что он поехал "на яботу, денечки забатывать", представляешь, как мы скоро заживем :-). А Валерия моет пол шваброй и говори "газь ботиночки не ходить!"
Старый 22.09.2004, 13:38
Kriska
Guest

Настроение в основном нулевое, пью какие-то БАДы (Нервин называются), в общем довольно спокойна. Завтра иду менять образ ( чего-нибудь наосостригаю себе на голове)...

Все как-то нелепо.Со стороны- все чудно. Строим планы на будущее, на отдых всякий, а что будем делать завтра-не знаем- в смысле будем вместе или нет...Каждый что-то сам себе думает, какие-то решения принимает, пока не озвучиваем.

Стараюсь не реагировать ни на что, живу как живется.Вобщем, пока не понятно совсем-куда вывезет...
Старый 22.09.2004, 13:39
Катёна
Guest

:-) Привет, как дела на семейном фронте, надеюсь все ОК.

Нет, Лера брата не объедает, просто мальчик "в попе шило" и темпераментный, никуда не денешься, а Валерия как супрерспокойная черепашка, она даже бегать не любит, когда мы переходим дорогу, я стараюсь это сделать побыстрее, а она говорит " не бегите!".

А вот до возраста, когда кто-то кого-то защищает мы еще не доросли, пока больше сами по себе, но при условии, что недалеко друг от друга, правда научились делиться, например Лера тиснет со стола конфетки, так одну обязательно брату отнесет "Ига на".
Старый 22.09.2004, 13:45
Kriska
Guest

Даш, вот не было конфликтов раньше, честно. Может поэтому и не можем справится с этим сейчас. Все кажется, что если начнем все восстанавливать, то это будет нееестественно как-то и неправильно.

Вот Стас предлагает-типа он всю неделю будет жить отдельно , а на выходные - с нами с Глебом (типа он сейчас в 7 уходит и в 23 приходит -все равно мы не видимся почти). Мне не нравится этот вариант-какие нервы нужно иметь-неделю я одинокая мама с ребенком, а на выходные-типа семья? Мне кажется как-то честнее нужно статус определить и жизнь свою строить...

Не могу сказать, что любовь прошла. Страсть куда-то исчезла, и это грустно очень. И вот теперь все накладывается на это. А как строить все заново-придумать не можем.

Эээх...
Старый 22.09.2004, 13:47
Kriska
Guest

Детки работают и по дому и деньги зарабатывают...Вот и Катена в форум заходить чаще стала :-) Дождалась помощников :-)
Старый 22.09.2004, 13:53
Kriska
Guest

А я , Ник, во Владикавказе почти пол-жизни прожила, школу там заканчивала. У меня там друзей-знакомых куча. Ох и рыдала я... Мама вообще как тень ходила.Я звонить туда боюсь :-( Там же вся республика- родственники-натурально ни одной не пострадавшей семьи нет :-(

А мы тоже 3-го на отдых уехали...Насмотрюсь телевизора, нарыдаюсь ...:-( Темные очки не снимала и в ресторанах...

Плюс еще свои проблемы наложились :-(
Старый 22.09.2004, 13:53
Катёна
Guest

Главное сгоряча не напартачили - это уже хорошо, а со временем все уладится. Это и называется семейная жизнь, в которой бываю не только праздники, но и сурове будни. Девченки тебе правильно писали, не бывает идеальных супружеских пар, в каждом дому по кому. У нас за 7 лет (кстати 6-го сентября отметили) много разного было. Но сейчас меня больше всего беспокоят дети, поэтому на многое просто закрываю глаза, а у мужа вероятно с возрастом (он на 10 лет старше меня) появилась некая мудрость, своим спокойствием он выравнивает баланс в отношениях, потому что я довольно вспыльчивая и легко могу перейти на крик. Конечно нам не всегда удется заставиь друг друга задуматься над своими поступками, но мы стараемся, мы же взрослые люди.

Не унывай, все наладится.
Закрытая тема

Социальные закладки