![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда половина всех крутых и именитых кумиров самих же москвичей придётся пересажать :-). В кого не ткни - все приезжие - от актёров до политиков (ну почти все).
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот интересно: питерец у москвича такое же раздражение будет вызывать, как и нижегородец, например?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поясните, каким это образом она усложняет нелегкие условия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я таких цифр конечно не знаю, мне сложно предстваить себе "денежную массу", но могу предположить, что вы говорите все-таки о следствии, а не о причине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то обидел нижегородца? :-))))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не вызвают раздражения ни тот, ни другой. Пока не начинают выступать на тему, что "масквичи тут позажрались, а мы все равно свое отожрем".
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом, мы вроде бы согласились, с тем что у москвичей есть повод не любить лимиту. Так что вы все заново поехали... качественный труд, по моим наблюдениям...
|
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а, ну у вас особый случай, люди уже в царьков поиграли, а теперь на новом месте хотят царьками быть. Это понятно... это всегда противно. Я думаю если бы они не в Москву приехали, а в Самару, например, то тоже смотрелись бы так же. А вот договоры мы с Москвой тоже по полгода оформляем - и всё то им некогда и всё то оне занятые... а уж как любят к словам цепляться и просто время тянуть (почему - вопрос) - эх. Видимо от фирмЫ зависит, может у нас лимитчики правят? :-) Откуда ж знаешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я живу в Питере и, лично у меня, не вызывают раздражения даже азербайджанцы на рынках. Может всё как всегда: от человека зависит? Хоть он приезжий, хоть абориген.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что на одно рабочее место, вместо 2 специалистов претендует 5 (трое приезжих). Что тут непонятного? Я должен их за это любить?
|