![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это Вам просто такой контингент попался....в основном этим страдают люди занимающиеся торговлей....а если они еще и на экспорт вышли - то тут они огого как из себя строят!
По моим наблюдениям провинциалы более усердные в работе люди, москвичи (не все конечно, но достаточная часть) довольно ленивы |
|
|||
|
|||
![]()
Бяка, а у меня бывшего мужа одна такая зацепила. Девушке за 40 (мужу 36), двое взрослых детей (14 и 20) в родном городе. Вот она тут его и обхаживает. Да и хрен бы с ней, но она начала вторгаться в наше с ним личное пространство. Она хочет, что он перестал с нами общаться, давать детям деньги, и ездить к нам в гости. Вот где страсти-мордасти-то. ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот .. вот... только есть и просят.. даже удовольствия никакого не надо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, как правило, стремятся жить там, где им удобнее. И живут, по мере возможности. Это нормально. Не думаю, что их надо за это винить/ругать/ненавидить/обзывать "выскочками". :-) :-) :-) К тому же, я вот, например, вообще не знаю где мой край родной.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомый москвич вот поехал в Ростов работать, кстати :-) :-) :-) Из-за денег. Многие едут в филиалы своих компаний, на месте специалиста найти труднее.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если дети (которые в девятом поколении) эмигрируют "в глушь, в Саратов", то все усилия предыдущих 8 поколений по "укоренению" в Москве насмарку :-)? Восемь поколений зря старались, укоренялись, блин....
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит - правят страной? Вот я всё про Нью-Йорк, ну уж раз на язык попал :-), он правит страной? Вы имеете в виду "город где сидит президент = НЕ провинция", так что ли? Я ЧЕСТНО разобраться хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Их догонят и расстреляют за предательство. Кровная мЭсть! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и ньюЙорк америкой. А вы все поняли и не нада загонять в угол меня. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы думаете моего мужа какая-то другая зацепила? Прям... они все одинаковые. На чужое, да на устроенное лезут.
|