![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. пока мы с Бастиндой в две хари нахрюкавшиеся в салате слезьми обливались на нашу тяжелую женскую долю.. вы с баяном в руках и с лимоном во рту.. песни на балконе спивали.. и с местным соседом.. мусю.. пусю...
|
|
|||
|
|||
![]()
И моя девочка..даже когда я в браке никому не мешает со мной.именно хотеть жить...столько предложений..было..эх( кстати в этом тоже кусок депрессии...понимаете мне обидно глубоко сидит..вот столько раз меня звали замуж и ребенка удочеряли...я нет ..задушу в себе распускавшееся чувство..типа муж есть и любит меня..а я что предатель нет..выбрала вот мол и живи)..Но будет 2 ребенка..понимает? А если общего мужчина захочет( у меня все вздыхатели -женихи почему то моложе меня)))мне что третьего рожать??? в 40 лет...опять я "вперед" лошади понеслась.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Счас девченки.. икну... и давайте еще на брундешафт.. и рассольчику.. и тебе Бастинда.. и тебе Хню.. и тебе Цветик-Семицветик.. трезвенница ты наша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну понятно, что болит.. у меня б тоже болело, если бы я так вчера "про ямщика" выводила... А так у меня только две царапины на лбу, видимо тарелка с салатом не выдержала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да понеслись.. плывите говорю вам сейчас по течению.. не решайте ни чего .. не решайте.!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что вы, батенькИ, кому-то другому подливали сидели, может тени, может монитору... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! А я-то думаю почему так плохо слышно было? Она ж на балконе была! Да и лимон этот (непорезаный опять же был, целый во рту)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет Бастинда, это ты до туалета не дошла и по столом уснула, предварительно вообразив себя КАМАНЧИ, И РАЗУКРАСИВ СЕБЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ НА ИНДЕЙСКИЙ ЛАД...
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера вечером в стиралку закидывала шмотки..попалась эта его уродская рубаха..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-| Звиняйте за примитивизм в реакциях.. Но при таком раскладе она у меня вызывает негатив, ничего не могу поделать. :-/
|