![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет не для козы.....для козы достаточно отключить...для МЕНЯ...ему кажется не знаю с чего..что я могу включить( что сложного )и так же все посмотреть..он устал все стирать и удалять..может ему приятно перечитывать очередную сюсю???.У нас дите в инете телефон постоянно занят...и есть такая практика что я звоню с его..так было в течении последних лет
![]() вот я буду звонить и тут бах прилетит что то ![]() ![]() Вот и все..от нее он не прячется..не думаю я так..ну зачем ему это???..и еще если бы ОНА за ним бегала...то ему было бы проще ей управлять..ну сами понимаете...сказал бы я женат...звонить буду сам...или волообще только встречи( если бы речь только о сексе шла) У меня уж мысли может там тоже беременность? Честно то я даже как то спросила полу шуткой...он улыбнулся и сказал ..ну ты ваще придумала |
|
|||
|
|||
![]()
не много злила форум занудством...но честно это мои первые мысли...я их деже маме своей сказала..хотя не много не так..я сказала что беременности не будет и что я разведусь..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думать так одно, а вот набраться сил и поступать в соответствии своим думкам это совсем другое...
Мне показалось что я почувствовала в тебе и нужный настрой.. состояние такое которое нужно .. ну или близко к этому...Ох если бы и он это в тебе почувствовал.... разводиться только ни чему.. это страсти.. они улетучаться... |
|
|||
|
|||
![]()
Говорится спокойным, невозмутимым, деловым голосом (но совершенно без негатива). "У тебя есть презерватив? Я хочу, чтобы ты меня вы...." (Цветочку первая фраза не нужна.) Действует безотказно. Просто приказываю ему (не в смысле садизма) - дай мне это. И беру. Психологически совершенно безопасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще придумают про него, и далеко не самое хорошее.. :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж думали не дождемся... Наконец то...
Я уж боялась сказать.. Весны давно не было.. как бы хуе...х навостей не было.. как в воду смотрела... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох Весна..открыла ваше сообщение..думаю блин как я писала
![]() Понимаете получается каждому плохо на своем месте..дочь да..я ее очень люблю...но она совсем не в курсе( и не собираюсь ничего говорить ей)..И возраст у нее переходный..только и слышишь отстань да подожди...комната почти всегда закрыта...от меня ей пока только деньги и шмотки нужны ![]() Про мужа твоего..прекрасно понимаю что противен..и все такое...но не много согласна с психологом...надо слушать себя..( кстати вы меня на форуме тоже так инструктировали)...Есть у меня знакомые женщины примерно в вашей ситуевине..остались с мужем..а ребенок тот ..а что ребенок то? он с матерью жить будет...вы своего заведете..мне вот советуете оставить второго ??? а?..тоже самое ...родите себе и мужу все таки раз он не хочет уходить...может и не надо его гнать???????????????????тоже не 1 год прожили... |
|
|||
|
|||
![]()
Да цветочек, думаю твоя версия больше похожа на правду... так что не буду отговаривать и одевать тебе розовые очки.. как говориться врага надо знать в лицо...
|
|
|||
|
|||
![]()
наименьшего сопротивления - отложить "выгон" еще раз на потом?... И еще - наплюй на тушь, отпросись с работы, попей коньячку и наревись вдоволь..
|
|
|||
|
|||
![]()
добавила..не можешь как жену( мучает тебя не понятное отношение ко мне)...представь что я не твоя жена..а просто женщина..чужая..он сказал что ты чушь говоришь...но не уснул как хотел
|