Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2004, 10:05
Author
Guest

По-моему, все так же. Денег по-прежнему не заработано, Вы по-прежнему увлеченно и многословно рассказываете себе и нам, почему оставить ее -- это правильно.
Старый 26.09.2004, 15:03
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

В период, когда я открывала свое собственное дело, я взяла на к себе девушку которая очень виртуозно могла врать. Меня именно это и привлекло. Лично я не могу не краснея заверять что вы у нас уже 100-ый клиент .. и бла.бла.бла.. ну понимаете. А эта девушка все делала с умом и никому в голову бы ни пришло что она врет ))) А это было необходимо для раскрутки бизнеса. Я не хочу сказать что она глобально обманывала клиентов, нет, но навряд ли клиентам понравилось бы узнать что с нашими парнерами мы работает к примеру 2 недели, или что клиент у нас третий по счету на этой недели ))))))Но за 2 года совместной работы я научилаь определять по ее лицо когда говорит правду, а когда выдает желаемое за дествительное. Мы перестали вместе рабоать лет через 5 когда она стала обманывать меня (утайка денег, клиентов).
Да она забрала программы, клиентов, она пыталась открыть собственное дело. Она не смогла работать самостоятельно и ушла в другое агенство прихватив все наши наработки и часть клиентов.
Старый 27.09.2004, 07:59
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, за месяц (с небольшим?) ждать денег -- это, наверное, утопично. Хотя, конечно, никакого реального продвижения не видно.

Ну хоть систему карьерного роста из-за неё строить начали --и то польза;-)
Старый 27.09.2004, 10:12
Nataly_Cher
Guest

Денег стало больше в целом - и потому, что сезон, и потому, что остальных подхлестнула энергичность новенькой. Здоровая конкуренция побудила этого самого _старшего_ консультанта разработать самостоятельно (!) схему роста, которую мне осталось только откорректировать и утвердить.
Старый 27.09.2004, 10:16
Nataly_Cher
Guest

угу... Я надеюсь, что готова к тому, что она способна утащить клиентов и утаивать деньги... Но совсем теоретически все могут быть на такое способны - мы же не проверяем никого на детекторе лжи... Надеюсь, смогу контролировать процесс...

Вот скажите, Вы получили больше пользы и прибыли от этой "сотрудницы" или она увела кусок работы так, что Ваша фирма через 5 лет работы после ее ухода была на грани краха?
Старый 27.09.2004, 10:19
Nataly_Cher
Guest

По умолчанию Неожиданное продолжение.

Один постоянный клиент агентства, единственный, который директор сначала мой приятель, а потом уже стал заказывать персонал, пригласил меня к ним в штат Директором по HR с зарплатой в два раза большей, чем я сейчас суммарно зарабатываю...
дело мне знакомо только на 1/3, научусь - это не вопрос, минусы тоже очевидны...

Вы уже примерно знаете, в каком компоте я варюсь, что бы Вы сделали?

спасибо.
Старый 27.09.2004, 10:22
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Агентство есть на кого оставить? Т.е. насколько вы "подставите" своим уходом сотрудников и тех, кто "сверху"?

Хотя при условии, что з/п в два раза больше -- этот вопрос непринципиален обычно:-)
Старый 27.09.2004, 10:32
Лита Александер
Guest

А Вы случайно не беременны ? ;-) (-)
Старый 27.09.2004, 11:55
Nataly_Cher
Guest

не-а. как минимум год даже начинанть процесс не планирую Квартиры нет, стабильного состояния агентства нет пока. Как раз два года на выстраивание я себе и отводила...
Старый 27.09.2004, 12:25
Nataly_Cher
Guest

кому непринципиален, а кому - наоборот.

Некому оставить. Совладелец (основной) - далек от текущего управления, он "завалит" работу очевидно. Смена наклевывается, но еще оооочень далека от самостоятельного руководства...
Закрытая тема

Социальные закладки