Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 02:01
m-Rinka
Guest

Пишите , пишите побольше такого рода аутотренингов - мне они тоже ой как понадобятся целый месяц ;-) . Тоже свёкры в гости едут , о-ох...
Старый 27.09.2004, 08:19
pollly pollly вне форума
Писатель

pollly

То, что я чистюля и неженка - это Ваши личные домыслы. Просто есть же предел всему. Почему, если мне неприятно есть из чужой тарелки, откуда кто-то вчера ел, то я - чистюля и неженка?
А насчет чистого белья - я его привозила всегда именно со словами "чтобы Вам не стирать за нами". Причем, привозила я его, действительно, чтобы они не стирали лишнего. Это потом я обнаружила, что они бы и не стирали особо :-)
Спасибо большое за советы!
Старый 27.09.2004, 08:23
pollly pollly вне форума
Писатель

pollly

Спасибо большое за советы! На самом деле, я иногда посмотрю на классную тетку в возрасте и думаю: "Вот бы, она была моей свекровью. Хоть чему-нибудь поучиться у нее можно было бы" :-)
Вы очень мудрая, мне до такого очень далеко - эмоции вечно зашкаливают Спасибо вам за все еще раз!
Старый 27.09.2004, 11:06
Brf
Guest

По умолчанию поскорее бы вырос ваш сын, женился бы и

тогда ваша невестка также будет ненавидеть вас.
И говорить, что от вас воняет, и внуков ваших
будет к вам не подпускать.
Откуда такой снобизм7 Интеллигентности в вас-ноль.
Старый 27.09.2004, 12:21
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию А моя может начать демонстрировать(+)

дырки в своих зубах прямо за столом. Меня просто наизнанку выворачивает. Видимо я, будучи невесткой, априори, должна млеть от счастья.
Старый 27.09.2004, 12:27
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Вооот! В том-то и дело. Есть неприязнь к конкретному человеку - и моет она посуду или нет - совсем не важно.

А дальше уже надо думать - надо как-то со своей неприязнью бороться ради мужа и детей или не надо. Я в какой-то момент поняла, что если на два дня впалать в трясучку от ненависти от каждого упоминания/поступка - то хуже-т от этого только себе-любимой (. Ну еще детям, на которых орать начинаешь...
Старый 27.09.2004, 12:32
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Такое впечатление, что здесь собрались одни грязнули(+)

Полина ведь написала, что люди жили так ВСЕГДА, а не по причине старости. Чего напали то? Речь ведь не идет о больных, неходячих стариках. Я как-то жаловалась здесь на форуме, что у меня по приезду свекрови весь унитаз просто засран. Я что, должна уписиться от счастья? Если у нее хватает сил приехать к нам за три девять земель (С Дальнего Востока), то помыть после себя ершиком она, я думаю в состоянии. Просто у всех свое понятие чистоты и порядка. Полина, хочу Вас поддержать, т.к. никакой злости в Вашем посте я не увидела. Я обычно стараюсь обстрагироваться от всех этих "грязных" дел, т.к. относятся они ко мне просто замечательно. И еще, я представляю на их месте моих дедушку и бабушку(святые для меня люди) и пробую их жалеть. Хотя мои дедушка и бабушка до самой смерти были чистюлями и в еде разборчивыми. Посмотрите на их светлые стороны. Любить Вы их конечно не обязаны, но попробуте отделить их чистоплотность от их человечности. Внука любят, к Вам относятся хорошо и т.д.
Старый 27.09.2004, 12:53
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Да ну вас... чего вы-то беситесь? Очень похоже на "Ты должен быть благодарен мне за то, что я тебя родила"... тупиковый путь...

Почему это она не имеет право быть от этих людей в раздражении? Притом заметьте - раздражение на физиологическом уровне, неконтролируемое... С таким еще учится и учится справлятся, только попозже, когда гормоны в норму придут. А еще ее раздражение сильно подогревает муж своими негативными оценками. Хватит на девушку фырчать
Старый 27.09.2004, 15:51
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

О том и речь, другое дело, что неприязнь не врожденная, а благоприобретенная :-) Поначалу колбасило только психологически, а сейчас дело до физиологии дошло...
Старый 27.09.2004, 15:53
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

ППКС (-)
Закрытая тема

Социальные закладки