Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 14:14
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да.. да ТАК!!!! Все всегда к лучшему дееееется...
Цветуль. Оставляй детку.. посылай мужика своего подальше, ОСТАВАЙСЯ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ,доча тебе поможет, и усе путем дальше будет.
Старый 27.09.2004, 14:17
Цветочек...
Guest

По умолчанию ох как таковых видных проблем не было

со здоровьем..может у него спермики дохлые были кто знает..мы не проверялись..ну он я имею ввиду.
Ох..да помехой не будет...конечно это очень тяжело..и материлаьно главное..у меня сейчас всего то 600...с нового года вроде прибавка будет( если ребенок то не будет)...
ну пусть он будет 10 тыс платить по суду..
2 детей..оочень тяжело(((...и его выкидоны..
Он придумал и говорил сначало...типа с тобой решил не жить потом...в год ребенку ..заберу его себе жить у тебя( вопрос как)..если мальчик...девочку себе бери ((((((((((((((
Старый 27.09.2004, 14:18
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Я имею ввиду, если официально на элементы подавать,( так надежней), если она у него белая, то на двоих детей не хухры мухры кажись 700 баков он должен будет отстегивать...
А че... , а то привыкли, с квартиры сьедь, аборт сделай, а ответсвенность это кто нести будет? А вот фиг ему!!!!
Старый 27.09.2004, 14:19
Весна
Guest

Нет, я такой арифметики не понимаю. Посчитайте все имущество: двуха, комната. Машина если у него есть. Поделите по крайней мере пополам (по крайней мере - потому что ребенок еще есть, суд учтет) и на это ориентируйтесь (пардон, неискоренимая привычка выкать:-)). Разменять родительскую треху - это хорошо. А вот сколько будет дополнительно денег - большая разница, правда? И с какой стати ему хоть что-то лишнее отдавать? Ставьте ультиматум: Подаю на развод и раздел имущества или договариваемся, но так, чтобы мне досталось не меньше! Ведь то, что Вы сейчас с него получите, скоро пригодится на образование дочки и т.п. И никуда с квартиры не съезжайте! успеете! должны быть стимулы к решению вопроса.
Старый 27.09.2004, 14:20
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию А один - нет проблем - к маме :((

Она ж его с бабой только не пускала, одного-то пустит. А если с бабой - то к бабе :-|
Весна
Guest

Да на 700 баксов можно в ус не дуть, уж извините меня тут все! Но, как я выше писала, не в материальных проблемах дело.
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Не.. ну паразит... ну паразит.... да хто ж ему отдаст то мальченку то... мамке помошник... Так ничего не делать так как хочет он... С этой минуты все для себя .. для королевы .. для любимой....
Старый 27.09.2004, 14:21
Цветочек...
Guest

По умолчанию хм..да ладно 700 :(

45 тыс..официально..25 процентов..получается на 10 что ли
Старый 27.09.2004, 14:22
Цветочек...
Guest

По умолчанию Весна уважаемая...

ну как не в деньгах без них не возможно...не могу я помиру его пустить...и потом мне 55 старая уже не возможно ничего заработать..ребенку только 20 еще не может заработать..и отец не помогает..(
да нет..я уже решила((((((((((((((((((((((((((((((((
Старый 27.09.2004, 14:23
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Не.. ну это да...
Я тоже к тому, что можно жить беременность с мыслью, а .. протяну как нибудь... а можно с другой.. так у меня еще житзнь припеваюченская начинается...( 700 ого.го как Цвет-Семицвет,а?)
Закрытая тема

Социальные закладки