Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2003, 22:12
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию :))))

А в Германии 1С не используется? Или это чисто "советская" программа?

Я теперь тоже могу работать в российском казначействе :-), настолько я его успела изучить, даже сейчас вполне помню что к чему :-). А вот на сотовую связь у меня было мало времени, всего 3,5 месяца :-).
Старый 09.09.2003, 22:18
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ой, Лен, и правда

очень хорошо, что ты маму забрала. С внучкой рядом все повеселее. Хорошо, что паспорт успела сделать.
Старый 09.09.2003, 22:20
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Так ты пиши яснее :-), а то до некоторых сразу не доходит :-)

Я вон только после Ируниного сообщения просекла на чью книжку ты ссылаешься :-).
Старый 09.09.2003, 22:25
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Симпатичная комнатка для маленькой принцессы

А уж принцесса... как всегда хороша! Оль, вот уж у кого игрушечный магазин, так это у вас :-). Сразу видно, что у Эммочки рядом много любящих родственников :-) :-) :-). После двухлетия вам, наверное, придется еще парочку стеллажей для игрушек прикупить :-).
Старый 09.09.2003, 22:29
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Оль, мы

пока не будем менять на другую кроватку - в детской умещается. Фотки классные. А за телек и видак не боитесь? У нас Даня быстро бы все раскурочил, я поэтому ничего покупать не хочу, т.к. все что было - пора на свалку нести :-). А игрушек у Эммы наверное больше, чем в магазине :-).
Старый 09.09.2003, 22:38
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию И еще

Там про кроватку детскую топик есть отдельный в Малышах от 1 до 3. Может пригодится
Старый 09.09.2003, 22:41
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию А мы заболели.

Темп-ры нет, кашель очень сильный и сопли как вода. Совершенно внезапно. Думаю, что зубы. Сегодня Даниил целый день провел на руках.
Старый 09.09.2003, 22:49
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Нет, не думали,

у нас кровать типа такой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2344109975#ebayphotoho sting

Т.е. из детской кроватки потом можно оставить диванчик и докупить матрасс full, получится вполне взрослая кровать.

Я вот все надеюсь, что через год мы купим дом :-) :-) :-), и тогда я Юлю точно переведу в отдельную комнату и сделаем ей большую кровать. А сейчас я об отдельной комнате и не мечтаю, она и большую часть ночи спит на нашей кровати. Иначе сплошные скандалы, сейчас она вообще говорит "Буюся" (боюсь).
Старый 09.09.2003, 22:53
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию А ты на какие зубы думаешь?

У вас клыки уже выросли? Я тут все думала, что перед Лас Вегасом у Юли последние 4 зуба лезут, но мне врач сказала, что их нужно ждать к 3-м годам.

Выздоравливайте!
Старый 09.09.2003, 22:56
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Наша еще до поездки в Россию

научилась закидывать ногу на спинку и переваливаться вниз :-(. Пришлось опять придвинуть ее кровать к нашей, иначе она вываливалась на пол. Теперь вываливается на меня :-).
Закрытая тема

Социальные закладки