![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по поводу дневного сна. Не хотела Юлия укладываться. Сказала: "Пать ни будю, а пасядке будю идять!" (спать не буду, на площадке буду играть) Ужас!!! Боролась с ней час. Но победила. Я ей слово, она мне 2 в ответ. Я ей: "Ложись" , она "ни язю", я "все детки спят", а она: "не, и пят, сейне купаюся" (нет, не спят, в бассейне купаются), а у нас и вправду какие-то экстремалы при 17 градусах купались в бассейне и визжали. В общем, час пререкались, потом она вырубилась на полуслове. Она, если днем не поспит, к вечеру просто никакая. Вспомнила сегодня свою маму :-). Я всегда последнее слово оставляла за собой, как же это утомляет, оказывается :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
1я фотка - только что после долгой торговли Юля совершила обмен. Посменяла банку овощей с мясом на обычную банку горошка + право укусить тесто от пельменя. ВОт стоит довольная, с банкой, жует тесто.
2-я фотка - раз не дали откусить пельмень второй раз, сейчас нашкодю. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ирунь спасибо! Я предупреждаю родственников уже давно, что бы не дарили нам мягких игрушек и особенно одежды, что делать с этими мягкими игрушками? Только пыль собирают. :-)
Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный Данька, это наверное клыки. У нас такое на клыки было, они ж не сразу выходят, а постепенно, как зубы мудрости, то начинают расти, то утихают. Выздоравливайте! Не болейте!!! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Эммка тоже против дневного сна. Она у нас утром поздно просыпается, и днем спать не хочет ни в какую. А если не поспит, то к 6-7 часам вечера такая капризная становится, просто ужас. И насильно её класть невозможно, она будет стоять в кроватке и кричать на весь дом: "Мама, бери мея!" (мама, бери меня), "спать низя" (спать нельзя), "спать кака, нихаёшая" (спать - кака не хорошая)... И когда она видит, что все бесполезно, она начинает скидывать подушку, одеяльце, простынь за кровать. И что делать? Приходиться её вытаскивать, застилать постель по-новому, а она тем временем уже разыгралась и "спать" - ни в одном глазу!
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже кроватка переделывается в три вида, но просто она нам уже как-то надоела. Чего-то новенького хочется. :-)
|
|||
|
|||
![]()
За телек и видак уже не боимся, т.к. она уже как-бы ушла с того возраста, т.е. уже наломалась раньше. Запихивала всякую ерунду в видак, так, что его просто вибросили, и в DVD пыталась, но он всё выдержал. :-) А сейчас она сама ставит себе мультики на кассетах, знает где кнопка Play, Stop, Off/On и Eject. Больше не трогает ничего, не знаю почему, надоело наверное уже. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Юлька прикольная, особенно на второй фотке, обиженная такая. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Есть и английская версия 1С. Но в Германии вроде официально ее не используют. Она очень популярна в Беларуси, на Украине. Вроде в Казахстане. Сейчас вот покоряют Польшу. Может еще где, но я уже не в курсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если нравилось работать, то можно было продолжить на 1С. Но ничего, с С++ тоже, наверное, понравится. а Делфи у вас используется? Помню, что те, кто работал с С++ активно использовали Делфи, мне нравилось смотреть, как они формочки в Делфи рисуют, поля расставляют :-). У меня всегда была больше графическая заинтересованность, чем программистская :-).
|