Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 11:55
Козля
Guest

Ваш отец совершенно правильную позицию выбрал, хотя и иск тоже можно было бы подать...за клевету, например. Не волнуйтесь, это фигня, ни один суд ничего не докажет.
Старый 29.09.2004, 12:16
в шоке
Guest

да никакого дела до размера их кошелька мне нет, мне интересна мотивация такой подлости. я могу понять (не оправдать) когда люди бедствуют, потратили кучу денег на переезд, ремонт, устройство. И вот подошел момент перевоза мебели(до сих пор не верю, что они бы ее тащили с собой в питер), а мебели нет. И это для них катастрофа. И денег на нее нет (а деньги на перевоз?) И вот это стало таким ударом, что решили за нее судиться. А так... Ведь 2 года как-то обходились без этой стенки долбанной. Он-она с пенсиями, 2-е детей взрослых работающих, он кгб-шник впрошлом, со званием и работой на севере. Ну не бедствуют они...
Старый 29.09.2004, 13:27
Наташкин Наташкин вне форума
Писатель

Наташкин

И фиг они докажут, что что-то давали. Правильно отец делает.
Старый 29.09.2004, 13:41
m-Rinka
Guest

Не , ну почему - "фиг докажут" ? Может , у них кто-то из соседей , посвещённый в историю, свидетелем пойдёт .Почему-то мне кажется , что лучшей позицией было бы "Да , оставляли , но потом сами же по телефону - когда я в очередной раз попросил их забрать - сказали , чтоб делал с этой рухлядью , что хочу . Дескать , даже продать советовали - шоб возместил свои неудобства за её долгое хранение да расходы за тот период , когда бывшие соседи совершенно бесплатно жили у меня . Но мне чужого не надо , я её так раздал неимущим ..." И бла-бла в том же духе .
Старый 30.09.2004, 12:31
№1 №1 вне форума
Писатель

№1
По умолчанию Я думаю Ваш папа может правомерно потребовать

встречным порядком с этих граждан денюжки за хранение их вещичек в течение энного кол-ва лет, плюс моральный ущерб.
Интересно, кстати, как они будут доказывать свои требования???
Старый 01.10.2004, 08:38
=
Guest

=
Старый 01.10.2004, 09:09
в шоке
Guest

Дурдом продолжается. Участковый каждый день обход делает по соседям, выспрашивает кто-что видел. Те дают показания, что ничего ни сном ни духом. Некоторые заявили, что те придурки жили не богато, когда уезжали, предлагали кое-что купить из их скарба, но ввиду того, что все было старым покупателей не нашли. Никаких встречных исков отец не хочет, говорит мараться о дерьмо нет желания. От адвоката отказывается(хотя я его через друзей и нашла). Говорит в настольных книгах у него правовой и уголовный кодексы. Изучает сам. Очень надеюсь, что все утрясется.
Старый 01.10.2004, 09:31
Козля
Guest

Я тоже думаю, что утрясется. Ваш отец, судя по всему, тоже не огурцом деланый, знает что и как и вполне может за себя постоять.Да и с соседями поговорить, дкумаю, догадался.
Старый 01.10.2004, 09:33
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот интересно, а при чем тут участковый? Не егшо обязанность, Может, поинтересоваться, сколько ему за эти "обходы" бывшие соседи заплатили;-)?
Старый 01.10.2004, 09:44
в шоке
Guest

Бывший сосед работал в кгб в прошлом, может и через какие-то связи надавил. Не знаю. А как вообще процесс развивается после их заявления в милицию? Разве не должно быть какого-нибудь расследования, выяснения обстоятельств? Правда участковый намекал отцу, что может уладить его дела, но зарплата у него такая у него маленькая-маленькая, а работает он много... Отец сказал -А кому сейчас легко? Я вот тоже на одну пенсию живу. -Так ведь у вас дочь за границей. Без комментариев.
Закрытая тема

Социальные закладки