![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем?
> решение в пустой квартире Почему жизнь Цветочка и её дочери должна измениться именно в бытовом плане? Девочка, как я понимаю, учится, это её дом, есть налаженный быт и т.д. и т.п. Если мужу надо принять решение, то для этого не обязательно прибегать к "шоковой терапии". Вот он придёт, квартира пустая, поймет чего лишился. Я правильно Вас понимаю? |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь это уже глупо. Это можно было сделать сразу, узнав об измене - как реакция на нее. Теперь же этот отъезд выглядит как принятие какого-то решения женой, хотя решать должен что-то муж.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я здесь. Как уже говорила - об аборте можно пожалеть, а о ребёнке - никогда не пожалеешь. Все трудности временны, дети так быстро растут! И вообще, они это то, что даёт смысл всему, даже нашей свободе. Ты пиши! Что муж? Аськи шлёт? :-) Мама твоя молодец (да как и любая мать на её месте, мне кааца), у тебя вокруг куча людей, которые тебя любят! Ты не одна - вот что самое главное. Ну опять одна банальность получается, эх.. ну не знаю как сказать ..
|
|
|||
|
|||
![]()
старых топов. А то каждый раз как в первый раз, честное слово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну задним-то умом все сильны...
|
|
|||
|
|||
![]()
о как я рада тебя видеть Хню.. я там ниже сижу уже распиваю в одну ХАРЮ....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже так кажется. Сейчас в запале пошла бы на аборт (решительная и на каблуках :-)), а потом тааакая чёрная дыра бы захлестнула :-(.. Слушать надо СЕРДЦЕ в таких делах. Если замирает радостно в магазинах, если дыхание перехватывает при виде малышей, то всё тут адназначна! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На время уехать, естественно. Чтобы расслабиться, отойти от стресса, нормально спать ночью, не просить его о проявлениях нежности, не психовать, когда он уходит с подушкой на кухню... Да, из-за школы это вряд ли получится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. по тибе...
![]() |