![]() |
|
|||
|
|||
![]()
первый раз такая жопа меня застала в рассплох..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да.. я все время тут с тобой... хрюкаю тут о в одну харю, сейчас хню должна подвалить. Надеюсь и Бастиндочка с весной вспомнят... а то напьюсь счас тут сама...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что муж...телефон в том же состоянии...с вытащенной сим картой...я ему не говорю про это..просто не хочу чтобы он думал что я правда включаю телефон когда его нет..
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он не поймет что лишился...лишился это когда развод..а так..себе приключения на голову и трудности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, ну, можно тебя поздравить, я так думаю, с некой определенностью всё-таки :-) Мама с папой "исправились" на глазах и я этому оч. рада. Видишь, значит ты приняла правильное решение, потому что теперь всё налаживается :-) Ооочень на это надеюсь :-)
<br>Далее на повестке: поход к юристу - чтобы ориентироваться в делёжных вопросах (независимо от словесных раскачиваний мужа в ту или иную сторону). <br>И вариации на тему "А не позвонить ли той даме".. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и я позвонила бы тоже обязательно.
и просто сказала бы, что я жена такого-то. и что я на таком-то месяце беременности. и что этого ребенка мы с мужем ооочень хотели. и абсолютно мне было бы плевать на то, как отреагирует муж. |
|
|||
|
|||
![]()
ну я не такой по натуре чел...не смогу я расслабится и отойти от стресса не дома...для меня всегда было решение проблемы..это решение...а убегать смысла нет...все равно к ней вернешься
![]() Про нежность...да первая ночь ...когда я взяла себя в руки..и решила сама не проявлять ![]() НО....вопрос...а есть ведь и другая сторона....вот ТАМ все нежно и ласково...а здесь...никакой нежности просто ляжет и все...как вы думает что ему сейчас больше надо??????????????????????????? |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек.. я вот че думаю.. я бы наверно позвонила... не знаю.. надо подумать... Че думаете девченки?
Сказать то тоже можно так , что тебе по кайфу станет.Ты ведь не за мужика разбираться.. а чтоб тебе мозги не мотыляли.. и дали спокойно и с радосью доходить срок.. чуешь о чем я..? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Больше надо для тебя сейчас не думать о том что ему счас больше надо и тогда ты получишь что надо тебе.
Прости за каламбур. |