![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разговор слепого с глухим... понимаете, именно из состояния "нервы ни к черту" и т.д. у меня наступил какой-то... кризис? прорыв? озарение? в один момент! я как-то очень ярко, со всей полнотой поняля: все - ближние, дальние - относятся ко мне очень хорошо! Даже люди настороженные быстро оттаивают (например, на новой работе)! Меня любят! И мне самой есть за что себя любить! Я свои недостатки знаю, но я, пардон, хороший человек:-)! Мне не нужно ничего в себе менять глобально, достаточно будет, если я дальше просто буду набираться у жизни мудрости и опыта. И только ОДИН человек! Муж! с которым я провожу большую, самую интимную часть жизни, живу в одной квартире, сплю в одной постели - несет в мою жизнь негатив, укоряет меня, что я не настолько хороша, как могла бы, пытается повесить на меня ответственность за свои проступки, обзывает меня и т.п. И я НЕ ХОЧУ этого больше! Даже с учетом того, что он бывает нежен, страстен, весел, и говорит ласковые слова. Я ваще не хочу получать негатив! Это даже не "разозлиться". Это такая особая легкость и чувство свободы и уверенности в себе, т.е. в своей ценности как человека совершенно безотносительно и мужа, и мыслей "встречу ли другого", "никакая кофтенка семью не заменит" и т.п. Просто враз глаза открылись и все. И тут же! открылись глаза у мужа! "Я как будто был в каком-то угаре и очнулся! как я был неправ все эти годы! Я буду бороться, чтобы остаться с тобой!" Уж не знаю надолго ли. Но я не боюсь возвращения угара. Я просто не буду больше терпеть угар и все! И мне не нужно никакой мести, никакой тыловой борьбы, просто не нужно! Мне нужно - быть счастливой. И я буду! Прям шас! ВОООТ! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а вообще - чем Вы интересуетесь в жизни, есть ли какие-то увлечения, хобби?
|
|
|||
|
|||
![]()
отсюда мой вывод...боиться ее потерять...год проколбасится со мной...с ней типа роман развиваетчся( сразу никто не женится)...и потом туда пойдет...уверена что именно такой сценарий моей жизни...но я и спрашиваю...как то можно изменить его..? да прежнего не вернешь...да будет все по другому и может не хуже...так вот я и хочу понять можно как то избежать..ну не знаю как объяснить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, золотые слова : будет, все будет, только не на этой неделе!!!! Сейчас главное аборт не сделать!!! Иначе может вообще ничего не быть (сугубо имхо)
|
|
|||
|
|||
![]()
О... Бася...
![]() Наконец то ... |
|
|||
|
|||
![]()
Урррррррря!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы, наверное, не стала звонить. Трудно объяснить почему.. Из-за глубокой обиды НА ВСЁ ЭТО. Что даст этот звонок? Ну "в лучшем случае" её заколбаит, выставит его - И ЧТО? Он сразбегу опять тебя полюбит? Нет. Обозлится, это точно, но не полюбит.. Будет тебе хорошо потому что ему плохо? Тоже нет, так как нормальной жизни и покоя это тебе не принесёт. Ну не знаю.. У меня тут личного опыта нет, но мне так кажется... Короче я бы не звонила. А узнать, она и так узнает - такие новости быыыстро летят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Избежать и изменить можно. И только одним способом. УСЛЫШЬ- ОДНИМ. Забыть про него. !!!!!!!!Вспомнить про себя.!!!!!!( О,,, это в который раз я тебе говорю...!!!!) Это единственный способ и читай тут вконце что сказала Весна. То состояние души которое почувствовала она ( и я), поболе и поважнее будут там всяких салонов , меникюров , педикюров и прочей всякой ерундв которая тоже не помешает в принципе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна!
Если хочешь быть счастливой - будь ей! Моя бабушка, царство ей небесное, говорила: "Умение сказать - Дорогой! я тебя очень люблю, но себя я люблю больше - половина успеха, ну а вторая половина - совсем просто!" |
|
|||
|
|||
![]()
Да я тут как маяк торчу! (а выпить не с кем :-(). Всё, наливаем, а то душа горит... Тебе покуда?
|