![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красный Крест. Дать контакт?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ответ ушел (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мириям помните, которую Галя нечаянно Алиной назвала. У нее младший братик в Москве был, сейчас его уже отправили за границу лечится, а мама к Мириям приехала в Ростов, наконец.
А Мириям сейчас в Ростовской самая тяжелая, улучшений нет, увы, вчера опять операцию делали. И духом девочка сильно упала, не борется. |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, а можно прямо ей написать? Или подарок переслать? Если срочно - доставка за 3 дня будет..
Смотрела я новости. Мнда.. Говорят, что в ростовских больницах все классно, всего хавтате. не выписанно - три человека. Неужели они не понимают, что их бравурное вранье лишает детей необходимой помощи?! Повбывав бы :-( Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Напиши, я постараюсь передать ей через врачей или психологов. hlhmw@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Написала. Татьяна, а может, можно в случае необходимости передать что-то поездом? Мы родственникам нак Кубань часто передавали через проводников... Это всяко быстрее, чем посылка...
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а не КК, а конкретные дети подойдут? В ЦИТО лежит мальчик 14 лет, Темураз, он очень любит английский, с удовольствием им занимается, просил учебники, книги на английском. Мама его, Лариса. останется здесь с младшим сыном еще надолго :-(. А Темураз не хочет возврашаться в Беслан - ну, или хотя бы несразу. Он, конечно, петушиться, но парень очень веселый, хороший.
И еще есть ребята... Можно написать мне. Можно даже на английском. Правда, ответ на хорошем английском не гарантирую - у меня с языком так себе.. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Еду в больницу в обед. Потом напишу. если что нужно и вы сможете договориться с проводниками, я встречу.
|
|
|||
|
|||
![]()
я связалась с девушкой нужной. Она все узнает и напишет либо тебе лично( я дала адрес ничего?), либо через меня.
|