Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 09:43
ПК
Guest

По умолчанию А вы чувствуете чужое биополе или пора подлечиться?

То что существует психологическое воздействие одного человека на другого-сомнению не подлежит.На своем опыте знаю, что после общения с некоторыми людьми даже на нейтральную тему, меня как будто паровым катком раскатали.А тут уже стала в транспорте или магазине чувствовать негатив: вот стоит рядом незнакомый человек, ничего плохого мне не делает, а я просто физически не могу выносить его присутствие,сразу ухожу и на душе веселеет. У кого -нибудь еще так бывает? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.10.2004, 09:54
Klinton
Guest

По умолчанию Пора подлечиться (-)

Старый 01.10.2004, 10:13
vasylisa vasylisa вне форума
Писатель

vasylisa

на самом деле смеются по поводу биополей те, кто их не чувствует. если этот вопрос еще не изучен, это не значит, что он ложен.
почему-то никто не учитывает, что, находясь в компании с человеком, у которого плохое настроение, ваше настроение очень скоро тоже портиться и наоборот. и дело даже не в том, что этот человек вас обижает или вообще с вами не разговаривает. просто настроение передается.
а теперь советы:
1. наверняка в вашем окружении есть люди, после общения с которымы ваш тонус падает ниже плинтуса. просто при общении с ними старайтесь не смотреть им в глаза. попробуйте смотреть в переносицу. у меня это работает.
2. если вы просто чувствуете, что от человека исходит что-то недоброе, попробуйте представить между вами зеркало, отражающей стороной направленное на негативный персонаж. тогда этот негатив будет просто отражаться.

попробуйте. мне помогло.
надеюсь, что помогла. желаю удачи!
будет желание пообщаться, мой номер аськи 214991125
Старый 01.10.2004, 10:14
A. A. вне форума
Писатель

A.

Я чувствую. Более того, я стараюсь избегать общения с людьми, которые у меня вызывают неприятные ощущения на уровне подсознания. Но, по-моему, это действительно, из-за ослабленной энергетики именно Вашей (моей), а окружающие здесь ни при чем. Следовательно, нужно "подлечиться". :-)
Старый 01.10.2004, 11:03
Lora
Guest

По умолчанию конечно бывает. А что тут удивительного? Просто

кто-то менее чувствителен, кто-то более. Я не знаю, как правильно называть "это" - биополе" или еще каким термином, но то, что от общения с определенными людьми настроение "беспричинно" портится, даже если разговор был нейтральным, это факт.
Старый 01.10.2004, 11:04
Анука
Guest

Самы доступный способ защиты (по советам экстрасенсов) - это скрестить руки, а если в транспорте или помещении сидите, то и ноги. Тогда Вашему биополю ничего не грозит. Я занималась на курсах, меня это очень интересовало. Лечить других опасно, не умея защищаться, а на уровне общения - очень легко установить таким образом защиту.
Старый 01.10.2004, 11:05
Ордынка
Guest

По умолчанию Ко всем пристаю - а что такое биополе?

Старый 01.10.2004, 11:16
Анука
Guest

А Вы попробуйте растереть ладони, чтобы они согрелись, а потом начните сводить и разводить их. Через некоторое время Вы почуствуете особенное тепло между ними, а также ощущение, что между ладонями натянуты нити. Потом ладони можно развести дальше, а ощущение будет оставаться. Вот примерно так. Когда Вы достаточно натренируете свои руки таким образом, Вы достаточно просто сможете обнаружить не совсем здоровый орган у другого человека. Я этому научилась за очень короткое время, прочитав маленькую книжечку Джуны Давиташвили. У меня много друзей среди врачей. Они сначала очень сомневались, а потом сами просили снять боль или легкое недомогание, а еще в шутку предлагами выступать вместе: я буду говорить, где непорядок в организме, а они называть точный диагноз.
Старый 01.10.2004, 11:22
ПК
Guest

Я думаю, что это обобщающее слово для недоступной нашему разуму информации, типа излучений мозга. тела, и т д.
Вот например наша очень старая, слепая и глухая собака на 12 этаже, всегда знает, когда машина мужа поворачивает от угла к дому,это около 500м. При закрытых окнах она не может это почуять носом. Или кто-то из нас поднимается в лифте. Она сразу идет под дверь и караулит, или бегает от окна к двери. Значит собака чувствует какое-то излучение, недоступное нам.
Старый 01.10.2004, 11:24
ПК
Guest

Сейчас поеду в метро и буду пробовать все, что посоветовали. ))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки