![]() |
|
|||
|
|||
![]()
3700!!!! детские сапожки!!! я в шоке. мы пока экономим,ничего на зиму не купили. только носки шерстяные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я со старшим в свое время думала, но не отдала его в сад с такой группой, хотя рядом было. Просто несколько пособий сама делала и занималась с ним.
Но тогда для таких маленьких там ничего не было. И все зависит от конкретной реализации. Смущают меня разновозрастные группы. Я бы лучше на какие-нибудь танцы с мамой (как у Островской) пошла, но далеко. Но буду заново вс узнавать обязательно. Может, теперь все это лучщше поставлено. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
КАСТРЮЛИ! Вот хде щастье! Открываю шкаф с кастрюлями и на полчаса маме свобода гарантирована! Мобильники и пульты даем все. Если в мобильник попадают слюни,то он несколько часов не работает,а потом опять работает как новый
![]() Еще кайф №2 - это банки с прикормом. Они у меня в коробке на кухне лежат. Вероника их из коробки вытаскивает и все облизывает. Еще диски и коробки от них - кайф порядок навести (читай: разбросать по комнате). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и мои тортики и посмотреть, как пойдет? На этом фоне я прививку делать не дамся, это точно:-(. Думала сделать АКДС и убитый полио.
У нас есть аАКДС (DTaP) , да, там коклюш бесклеточный. Перенесли и не заметили. |
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаюсь я сильно. В них активно двигаться надо, иначе задубеешь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже пока ниче не купили, но мы и не ходим еще. Как будет потребность ходить на улице - будем по магазинам ходить. И ближе к саду (если место дадут) надо будет думать про обувь, там говорят всех сажают в песочницу, даже если не ходячий еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в России нет аАКДС. А гепатит? Тортики убирай. А кабачок убирай из-за того,что это лишняя нагрузка на ферментативную систему орагизма.На фоне аллергии она не нужна. Я из-защек наших тоже ща все уберу, кроме кабачка.
|
|
|||
|
|||
![]()
очистится?
ага, гады, не сертифицировали пока бесклеточный коклюш:-(...Их "вот-вот" еще долго будет тянуться, наверное:-(. А гепатит решила делать после года. Половую жизнь пока не ведет, кровь- надеюсь, не столкнемся ттт. |