![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да на любом столе всегда можно найти то, что можете съесть. И на всякие предложеняи хозяев можно вежливенько так сказать"Ой, мне этого нельзя. Зато во тут свекольный салатик у вас такой вкуууусный, можно мне еще немножко?" И всем хорошо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В следующий раз, я так понимаю, хозяев просто не окажется дома, когда дорогие гости опять проездом будут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это культура такая, крестьянская, от бедности, думаю, это...
сколько людей в нищите жило и живет... |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
всего понемногу, и не есть вообще, возмущаясь и бестактно восклицая гадости!:-)
Удачи, Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
если не едят- невкусно, ах, и не так сделано, ах, и вообще- гости не удались:-)
У меня вот мамулька такая- ешьте, ешьте, подкладывать начнет (насильно!), а я это подкладывание ненавижу, муж тоже. Начнешь что-то интересное обсуждать, рассказывать, все пррывается одним " ну что же вы НИЧЕГО НЕ ЕДИТЕ!?" и все... никакого настроя:-) Хорошо, когда хозяйки не настаивают, спросят один-два раза и все.По мне лучше так:-) Удачи, Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
если вам невкусно, не заставляем. А фигу так гоношиться в гостях, блин? пришли, наср...в душу- и уехали:-):-)
Удачи, Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
в Мертвых душах помещики объедались!:-)- колоритно стол описан!!:-)наверное, русская душа тяготеет к такому.
Удачи, Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
Пригласите в гости :-) Съедим все с превеликим удовольствием, а уж как нахваливать будем... :-)
|