![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, когда моя мама была жива, я рассуждала примерно так же. Сейчас я ОЧЕНЬ жалею, что многое ей не сказала, многого для нее не сделала. И очень вам желаю, чтобы вас такие чувства никогда не посещали. Негатив имеет свойство быстро забываться, а чувство вины не никак проходит, несмотря на довольно долгий срок. И понимаешь, что подобные трения - такая фигня, по сравнению с тем, что у тебя больше никогда не будет того, что может дать только мама. Хотя бы из-за этого им стоит многое прощать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во что могут вылиться подобные разборки:-(А я вот знаю.Так что по мне-худой мир дороже.Я вот только отхожу от визита моей любимой тетки.Такие были разборки на тему:"Как воспитывать детей".И это я еще сидела и помалкивала!Боже упаси.Тем более,что все это может закончиться инфарктом или гипертоническим кризом,и тогда твое чувство вины будет еще больше!Так что будем поступать с родителями так,как надо поступать с детьми: оабсолютное приятие со всеми их фиалками:-).Ибо выбора просто нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
надо именно примириться!Принять так,как есть.Но как же это непросто!
|
|
|||
|
|||
![]()
разборки разборкам - рознь. Я вообще не о разборках говорю.
С вашего позволения, плавно самоустранюсь из этой темы, ибо от споров устаю быстро :-). |
|
|||
|
|||
![]()
И понимаешь, что <BR>
> одобные трения - такая фигня, по сравнению с тем, <BR> > то у тебя больше никогда не будет того, что может <BR> > дать только мама. и я про тоже ![]() ![]() когда я была маленькая, моя мама систематически разводилась с папой... ок, тому были причины и вообще это их отношения. Но я не помню, чтобы в детстве у меня была мама или папа, только дедушка и бабушка ![]() ![]() Рит, я понимаю, о чем ты говоришь, честно. У меня была горячо любимая бабушка, которая за день до смерти пожаловалась мне на то, как ей плохо. А я была на 7 месяце беременности, последние недели ходила на работу, не знала на какие деньги буду жить в декрете и т.д.... и я не нашла ни слов поддержки, ни просто сочувствия в своей душе. Я вздохнула сочувственно и ничего не сказала. Я была просто уставшей до чертиков. На следующий день бабуля умерла... Тяжелая тема и бесперспективная, ты права ![]() Но еще напишу: у меня есть мальчик, которого я очень люблю, я с ним 4 года занималась частными уроками. Умница. А маме некогда, мама работает. И случилось так, что он при мне подверг риску свою жизнь (сам этого не осознавая). Я была в таком ужасе, не передать. И сказала ему, что родители не пережили бы, если что. на это он мне ответил: да разве онина меня внимания обращают? Разве они меня любят? Я ему: да ты что? конечно любят!И Как ты мог подумать, что не любят? А он мне: А разве мне они об этом говорили?... Я стараюсь Алану почаще говорить, что я его очень люблю ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Для Leake - телефон логопеда в Таллине.
661-17-45 (домашний!), Нина Федоровна. Центр находится в состоянии переезда (как он называется, мне так и не сказали), так что рекомендовали звонить логопеду домой. Если возникнут вопросы, то телефон дала Горячева Татьяна Германовна, нейропсихолог из Москвы. Возможно, московские специалисты приедут в Таллин на консультации в будущем году. |
|
|||
|
|||
![]()
Ален, так диета или привередничает?
|
|||
|
|||
![]()
- Где же наш папа? Полин, ты не знаешь?<br>- Неа... Без него - никак?
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А вот и мы и обе больные:-( Какой-то трехкомпонентный бронхит, у Маринки уже третья неделя пошла, у меня -второй день. Когда же этот года уже закончится!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть и хорошие новости:-).Маринка потихоньку читает все лучше и лучше, я ей прочитала Волшебника Изумрудного города, Незнайку и Маугли, так что теперь ребенок попеременно играет, то в Элли, то в Незнайку, то в джунгли. Из фильмов без ума от Скуби Ду (обе части), Динотопия, Алиса в стране чудес, человек-паук. Нахваталась оттуда словечек и на ночь вводит папу в шок рассказами про хрюкотающих зелюков и прочую нечисть;-)В детсад не ходим, няни нет, сижу дома.....в принципе неплохо. Вместе с ребенком посещаем салон, ходим по магазинам, в планах спортклуб:-)
|