![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как называется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не глупые причины, вспоминаю мое бакинское девичество, все так и есть, наверно поэтому так и тянет обратно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что показательно? Вы думаете, что не-армяне не лечат приемных детей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лично себя тоже не позволяю прилюдно критиковать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречалась я как-то с армянином. Мужику уж под 60, не красавец, но что-то в нем такое было, что цепляло сильно. Умный ужасно, богатый, готовил - пальчики оближешь. Был он женат на русской, двое детей, жена пила (!), но до совершеннолетия детей он не разводился и обеспечивал их выше крыши, да и после развода не только детям, но и жене помогал. При этом от трех любовниц он имел еще четверых детей (все мальчики, кстати). Содержал массу родственников в Армении на свои деньги. Жаль, не сложилось у нас, он больше детей не хотел, да и характер, конечно, "мачо".
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть. Не надо прятаться за детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага-ага, помню, как один институтский чеченец спустил русскую девушку с лестницы. Не бьют, они, как же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мож своих тока не бьют?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За детей может и не надо прятаться, но если не ночевал дома( и поверить,что с друзьями), и это единственное,что не устраивает, то это не повод для развода,тогда вообще жить ни с кем нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, не бьют, у нас тоже в институте чеченцы отмороженные были - могли ударить студенток, за то что им отказали быть их девушками.
У меня с тех пор негативное отношение к этой нации - за км обхожу. А одна чеченка в нашей группе вышла замуж за русского. У них такая любовь была, как в фильме - она невинная тихоня, он бунтарь и гроза района. Ей родители (интеллигентные люди, чеченцы) советовали, выходи лучше за русского и не приезжай в Грозный назад. Муж ее на руках носил. Не знаю, где они сейчас. |