![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девушки, помогите с информацией, пожалуйста: 

1. Где у нас в городе можно сдать анализ на посев на флору с чувствительностью к лекарствам? Знаю, что есть бесплатная лаборатория на Моисеенко, но мне нужен более подробный анализ. 2. Подскажите, плис, толкового гинеколога, который мог бы разобраться с хроническим воспалением придатков. Заранее большое спасибо! :-)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне нравится Трубачёв из Центра репродукции на Комсомола. Толковый дядька, только болтливый  

)) Меня в своё время именно морально поддержал. Ну, и хламидиоз мой, пардон, вылечил, что тоже немаловажно.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Расскажите поподробнее пожалуйста, мне все интересно, т.к. не совсем в курсе, как это лечится. Где вы сдавали анализ на инфекцию? Как лечили? Только антибиотиками или еще как-то?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оговорюсь, что это было давно- 4 года назад. Анализ сдавала у них же.Схема лечения сложная( попробовала найти ту бумажку, но безуспешно 

- лазер крови, вагинальный лазер, антибиотики-уколы и таблетки, витамины, гепатопротекторы(для поддержки печени). Потом дважды(или трижды?) мазки. Да, мужу тоже лечиться надо. Врать не буду, мой не лечился, его хватило только на пару лазеров крови.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я делала все анализы с посевами, и вообще все в медсанчасти 144.Это на Обуховской 195 кажется. У меня адрес дома.Точно номер дома я сейчас забыла.Там все хорошо делают, и не очень дорого.Если пойдете туда, я сегодня дома посмотрю, а завтра напишу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Там делают с чувствительностью флоры к лекарствам?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Манюня, спасибо большое! Найду их телефон, чтобы поуточнять, что они там делают, благо Инет всегда под рукой  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ура! Спасибо!!! Кажется вот оно - нашлась та лаборатория, которая такие анализы делает :-) Значит, там схема такая врач-лаборатория-врач? Если можно, посмотрите, пожалуйста, фамилию врача и телефон (на телефоне медсестра, наверное?) 

А что такое скрытые инфекции, извините за наивный вопрос?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, а что такое провокация перед сдачей анализов? Я слышала, что искусствено снижают иммунитет (берут кровь из вены и вкалывают в попу), чтобы инфекция в анализе лучше была "видна".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет, провокация - это укол делают, после которого температура. Сейчас методы такие, что он не нужен. А кровь из вены в попу - это аутогемотерапия, наоборот, для поднятия иммунитета. Делают наряду с лечением лекарствами и физиотерапией при лечении воспалительных процессов. Насколько целесообразно, затрудняюсь сказать. Мне не помогало.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|