![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Как выходные? У меня - в субботу дача, я не делала там ничего и тихо помирала от скуки. В воскресенье - магазины, закупка жратвы, покупка брюк обоим мальчикам, ну и ещё по-мелочи.. Купила 2 кофейные чашки с блюдцами - тааакие хорошенькие!! Теперь обопьюсь кофе. Обожаю посуду покупать, даже больше чем одежду... С завтрашнего дня у нас начнётся ремонт в коридоре (я уже вхожу в транс). Решили, что пока я сижу как сыч дома, надо сделать ремонт (только коридор!). Но делать будем не мы (я теперь тот ещё ремонтник), как думали раньше, а приходящая тётя. Тётя должна ошпаклевать стены и наклеить новые обои (старые содрать). Кот изодрал их в клочья (сволочь). Сколько продлится эта эпопея трудно сказать, но грязищу я уже предвкушаю :-(((. Ещё мне загорелось новую кухню (мЁбель), старая уже старая, всё сыпется, ящики падают на ноги и вообще... Но денег на энто нет, так что я теперь фантазирую на тему "какая она будет.." :-) Нет, сидеть долго дома опасно для бюджета! Фантазия прёт и прёт и всё в области траты денег :-(. У Димки в комнате тоже шкаф старый-престарый... диванчик узкий. Эх..
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь заболела я.Горло,как обычно.Но поболеть мне не дадут,потому как болеть приятно в окружении любящих родственников,готовых исполнить любое твое желание.А когда у тебя двое тоже еще не совсем здоровых детей с кучей собственных желаний,и еще начальство,которое не признает твоего права честно поболеть( вот она,обратная сторона фрилансерства),то получается,что выздоравливать надо очень-очень быстро,иначе не выжить.Вот я теперь и борюсь и с болячкой и с собой,желание только одно-лечь в постель и лежать,не шевелясь.Ни о каких планах,понятно,речь не идет,хотя машинку я уже загрузила:-).Вот такие пироги:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня была разница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Надеюсь.. Да я уже прикалываюсь вовсю. А что ещё остаётся? Тань, ну у меня слов нет.. "мой последний гипс", "в один день дважды сломать ногу".. Да ты просто геройка! Как это угораздило 2 раза в день-то? Ну на меня в магазине тоже пялятся только так.. Правда без очереди не пропускают, может ещё костылик с собой прихватить? (и медали прицепить):-)). Дети некоторые даже рты раскрывают, видя тётю-космонавта. Нее, ТАКОГО внимания у меня уже точно никогда не будет :-). Надо пользоваться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нууу... Ну как это тебя угораздило? А ты детям дневной сон не можешь устроить? Типа - когда болеешь, надо больше спать, отдыхать днём, так что МАРШ В КРОВАТЬ! Не прокатит? Как ваши воспаления и ангины? Уже в поликлинику ходите своим ходом, значит всё идёт по плану? Держись - "И это пройдёт".
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома в этом плане безнадежен:-(.Главное,я себе его хочу устроить,но пока не получается:-(.Рому продолжаем лечить,Лану уже выписали,но я оставила ее на недельку дома-сейчас волна всяких ОРВИ идет,так что пусть пересидит.Я уже писала,с детьми всегда очень трудно на глаз определить тяжесть состояния.Они носятся, хулиганят и орут,чуть только спадет температура.А вот взрослые белеют честно.Сне сейчас дже о лишнем походе на кухню думать тяжело.Такое вот дурацкое состояние.
С другой стороны,хорошо,что их двое.Иногда,на короткие промежутки времени,они находят совместные занятия.Для меня это пауза,чтобы перевести дух. |
|
|||
|
|||
![]()
Плохое уходит и потом будет над чем повеселиться.Главное,проде ржаться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все очень просто!Берешь,ломаешь ногу один раз,едешь в травмпункт,загипсовываешь я,а подсушить гипсик то долго(зима опять же),начинаешь стучать зубами и канючить "поехали домой,поехали,а...там тепло,там и досушу".Ну едешь домой(зима..гололед под снегом или кочка)муж же со стороны водителя выходит,ну а тебе же не терпится ,сама дверь открываешь и начинаешь выковыриваться,опираешься как большая рукой на дверь машины,здоровой ногой прыгаешь(муж пытается достучаться до разума словом "осторожно,подожди меня"А чего ждать то,когда мочевой пузырь кричит тебе совсем другое..ну и подворачивая здоровую ногу я (почему???)опираюсь во всю свою силушку на загипсованную.Гипс в одну сторону,нога в нем переворачивается в другую и я падаю,попутно успевая торкнуться головой о наледь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неее,в этом что -то есть.Да ИМ?;-))))) |
|
|||
|
|||
![]()
;-) Боже как же мне хорошо и весело! Не, Т@нь - я тебя люблю. Нежно. И жалею. Но как же я ржу!!! Меня точно - уволят! Срочно побегу к секретарше - стащщу лимона дольку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Евочка,миленькая..ну чем тебе помочь?Так хреново,когда хреново..мдааа.
Ну одно точно...это скоро пройдет,а ты ж вон какой боец.Вот кстати фото только что отпечатала,наши с тобой,летние ![]() |