![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анализы сдавали в пятницу,результатов пока нет.Я лечусь интенсивно,но пока безрезультатно:-(.Темно-розовые-это интересно,надо посмотреть будет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
и правда,можно поискать полоски наиболее часто встречающихся в гардеробе цветов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с этого года покупаю Роме только черные носки.Решила,что мальчик дорос до взрослых стандартов моды.Исключение-спортивные носки под джинсы и для тренировок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бордовый хорошо смотрится с черным. Если найдешь что-нибудь не очень мрачное, с рисунком.
Выздоравливай! |
|
|||
|
|||
![]()
черных колготок для детей такого возраста.Вот на Рому найти уже реально,а на Лану,как ни пыталась,не нашла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ка расскажите,во что любят играть ваши девочки?А то мы уже тоскуем,а от скуки,правильно,мучаем маму.Шили кукле платье( надоело быстро),вырезали платья из бумаги,собирали пазлы,писовали,клеили,лепи и...Что мы упустили?Чем еще заняться,пока мама за компом пытается работать?
|
|
|||
|
|||
![]()
бабушка купила черные черные колготки, правда совсем без рисунка - мне совсем не нравятся, жутко мрачные.
Вообще у нас в основном колготки светло- и темно- серых цветов, разные оттенки розовых, несколько белых и цвета топленого молока (простых и с рисунком) - такие практически подо все подходят. Хотя я если честно на эту тему вообще не заморачиваюсь. А ведь до того как поччитала посты выше думала что я ужасная шмоточница :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Отсюда и всякие вопросы на сей счет.Честно,себе покупать одежду менее приятно:-)Роме тоже-она вся должны быть немаркой,не рвущейся,легко стирающейся.Черные колготки мне самой кажутся мрачными,хотя с бордовыми цветочками наверное было бы ничего.От белых,розовых,топленого молока я отказалась-после сада они не выстирываются.Любит моя девочка на коленках поползать.Серые,коричневые ,оранжевые,красные-вот наш выбор:-)Теперь вот еще и бордовые завелись.Хотя мне не хватает какого-то универсального аналога,вроде женских колготок телесного цвета.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне нравится:-) Я Маринке только темные колкотки пытаюсь покупать, но, когда нет нашего размера, а колготки нужны срочно приходится покупать всевозможных расцветок:-)<br> А вот Маринка предпочитает одеваться в следующей цветовой гамме. Фиолетовый верх, фиолетовый низ и желтые колготки или розовый верх, фиолетовый низ и синие колготки;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
посадить ребенка смотреть телевизор;-), а еще вернее ребенок выгоняет маму из-за компа и садится сам:-)А если серьезно, ты вроде все перечислила, мы, правда, еще вываливаем на пол всевозможные игрушки, чем больше, тем лучше ( у нас очень много мелких животных) и пытаемся играть в зоопарк.
|