![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, лучше тряпкой быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ночевать у друга- это, в принципе нормально, если это очень редко и если это действительно друг.
Но тогда и жена должна иметь право на подобные вольности. |
|
|||
|
|||
![]()
От того что вы кричать не будете, и простить сможете вы тряпкой не станете... А вот муж, которым манипулировать можно - тряпка чистой воды)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, то, что я своими глазами видела, так это установку домофона в квартире, которую снимала армянская семья. Накануне муж пришел к моей маме с просьбой побыть в их квартире вместе с его женой, пока там будут работать монтажники. Потому что он -- на работе, а его жене оставаться наедине с посторонними мужчинами не положено. Нужен кто-то из родственников или хотя бы знакомая пожилая женщина, чтобы потом сплетен не было. Вот так-то:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы видели другие модели армянских семей. То это говорит только о том, что вы видели другие и все.
Вас в лжи почему-то никто не упрекает. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, дискриминации по отношению друг другу любящие супруги не допустят.
Кстати, если супруга не ходит на ночевки, это совсем не значит, что она зашуганная ![]() это может означать, что это не в ее вкусе ![]() кому-то даже интереснее, когда они отличаются, и развлечения могут разные нравиться, а вот мера ответственности за свое поведение - совсем другое дело - очень полезная вещь в семейной жизни. Что касается меня( ![]() или провести ночь с человеком, которому плохо, потратить день-- (день ведь тоже считается ![]() ![]() а также (о, ужас ![]() (правда, чем дальше в лес, тем больше дров, с каких-то пор, я все меньше и меньше стала получать от этого удовольствия, но, надеюсь, совсем не потеряю ![]() одна - и угрызения совести меня при этом мучать не будут:-).. |
|
|||
|
|||
![]()
Армяне - замечательные мужья, семья для них - святое.И вообще, люди щедрые, добрые, гостеприимные. Во всяком случае, мне такие попадались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы просто открыли мне глаза.
И причем здесь манипулирование, у человека должна же быть совесть и какие-то понятия о долге и чести. |
|
|||
|
|||
![]()
А понятия быть должны, тоько вот не обязательно такие как у вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупости. У меня прекрасный армянский нос. Очень красивый. Не нравился он только моей бабушке в детстве.
|