![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, тяжело тебе... Ну это ненадолго, такая хрень обычно дня 2, потом полегче... Перетерпеть, перетоптаться. Родители любят давать "умные" советы, лучше бы приехали и помогли (это я и о себе).
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Ну что-то тихо у нас сегодня... Все в делах. Ева, "ты жива ещё, моя старушка?" Как дети? Я сегодня всё-таки помыла окно у Димы в комнате. Год руки не доходили! Вывезла мешок мусора.. Помыла его растения (целые джунгли на окне). Остальное не убирала (в его сарае). Перешагивала через разбросаные пазлы (не трогай! я буду складывать, когда-нибудь..) и прочую дребедень. Кое-что ещё поубирала.. Скучно. Погода пасмурная, но тепло. Дома, с батареями, вообще жара. Ремонт коридора переместился на завтра, сегодня пойдём обои покупать... Ну вроде всё. Пишите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у меня отходняк после интенсивоного лечения: слабость и нежелание шевелиться вообще.Но горло болит значительно меньше.Детки мои-солнышки дали мне сегодня поспать почти до 11!Теперь вот не знаю,как Рому за уроки усадить.Мы так сильно отстаем!!!Довязала по ходу действия берет,теперь вот пребываю в размышлении,идет он мне или нет.За журналы( которые мне срочно нужно сдать,а то зарплату не дадут) еще не бралась.Вообще,есть внутреннее желание саботировать всю эту бестолковую возню-может уволят наконец?Редактор вернул статью:-(Сказал,что " у нас серьезная газета,а не журнал Космополитен".:-(В общем,ничего нового,лвижемся маленькими шагами в заданном направлении.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сегодня с утра "верхние" соседи привели в действие программу "борьба с Танькиной АСТенией",взяли и затопили.Да хорррошо так пролили,душевно.Зато откуда силы взялись,и убралась,и мебель в кухне отдраила ,и ремонт теперь просто обязателен,а не "там видно будет",отчетливо видно уже сегодня,что завтра начнем с потолка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нуу,что тебе сказать.Соседи-тема многогранная и объять ее невозможно.Надеюсь,они не возражают возместить ущерб?У меня соседей сверху нет,поэтому и жаловаться приходится на дождь,снег и прочие природные катаклизмы,с которых нечего взять.Сил тебе,терпения,и хороших ремонтеров:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,Ев,какое там возмещение ущерба.Нам бы за счастье,чтобы они услышали и запомнили,что "больше так не надо",пьют,с
![]() А ремонтеры самые обычные,ремонт то порядочный с такими соседями был всего один раз по незнанию ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То у нас тоже:-(.И ремонт-тоже вопрос ближайшего времени.Но пока дети дома и болеют-это нереально!А надо-потому как плесень:-(В общем,пока замкнутый круг: дети болеют от плесени-ремонт делать нельзя-плесень остается на своем месте...Я на мужа ругаюсь,что он летом все это гне сделал,ведь мог.Но,с другой стороны,что мне мешало в сентябре не ждать милостей,а взять ремонт в свои руки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Евушка,хорошего же ты обо мне мнения;-)))
Меня бы точно утешило твое "не дрейфь Танька,глаза боятся,а руки делают.Вот мы строили-строили и наконец построили,лови фотки" |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ссылка, мы уже два дня ржем, включая акуленка. Умереть - не встать. Анекдоты в исполнении господина Трахтенберга. Не могууууу!
http://www.traxtenberg.ru/listen/bdihot/?c=-1&o=20&p=31 |