Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2004, 09:34
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

У меня папа армянин. Правда, он уехал из Армении в 16 лет и очень быстро "обрусел". Семья у них с мамой была очень демократичная. Никаких восточных заморочек типа "молчи, женщина" или "сиди дома, воспитывай 5 детей" не было и в помине. Семьянин он был хороший, несмотря на то, что очень много работал. Детей обожал. Его родители никогда не вмешивались в его семейную жизнь.
Мой дядя, его брат, женат уже почти 30 лет на русской, брак суперский.

Мне кажется, могут быть какие-то заморочки, если человек всю жизнь прожил в глухом ауле, где сильны традиции и обычаи, не схожие с нашими. А когда речь идет о культурном достаточно образованном человеке, то я не понимаю, при чем тут его национальность
Старый 05.10.2004, 18:16
Натуля
Guest

у меня дедушка армянин, никаких "восточных" заморочек, бабушка была главой семьи, бабушкину старшую дочку от первого брака любил как свою, и вообще дед обожал всех детей и внуков
Старый 05.10.2004, 23:36
Sabka
Guest

Потому что большинство ваших,

которые в России и не только, как раз ПьЯНИЦЫ и т.п. А интеллигенция у любой нации в меньшинстве, к сожалению.
Старый 06.10.2004, 08:52
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Автора нет давно, а советы всё идут... :) (-)

Старый 06.10.2004, 09:02
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

И у тех деток такие коротенькие кнопки носы ) да и папы их не такой и большой, вернее совсем обычных размеров, только папа смуглый очень.
Старый 06.10.2004, 09:06
Елена А
Guest

Может замуж пошла?-
Старый 06.10.2004, 12:10
VikaChka
Guest

По умолчанию восток есть восток(-)

Старый 06.10.2004, 13:04
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Да вот и я про тож подумала.. :) Лишь бы не наоборот -

лишь бы не сбежала :-)
Старый 08.10.2004, 13:58
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Расскажу, что узнала от знакомой армянки, муж - армянин

Они женились в Армении, в городе, сюда, в Москву, сбежали. так как следовать традиционным заморочкам не смогли.
Во-первых, свекровь - святое, и невестка обязана до смерти ухаживать за ней и выполнять любую прихоть. Свекровь контролирует кажый шаг. Перед возвращением мужа с работы свекровь сама решает, как невестке одеться к приходу мужа (блестки-яркие цвета)
Эту девушку (ей и 30 нет) по всем правилам проверяли голышом перед свадьбой, девственница ли она (свекровь и сосетры мужа).
Она мне поведала, что в Армении очень распространен анальный секс, особенно до свадьбы, именно из-за такого вот осмотра. Не редки случаи, когда невестку выгоняют из дома, оттого, что она укакивается, то бишь, поимел её муж в попу по полной программе.
Своего мужа она боится, он груб к ней вообще, в сексе в частности. Детьми он не занимается вобще, так как его забота только деньги приносить (её дети на прогулке виснут на всех папах на площадке). Где он работает. она не знает. Говорит только. что почти все армяне, которых они знают в Москве, работают в игровом бизнессе и держат публичные дома. Но это только одна известная мне семья.
Старый 08.10.2004, 14:28
Елена А
Guest

Маразм какой-то. Имея огромное колличество армянских родственников, в первый раз такую ересь слышу...
Закрытая тема

Социальные закладки