![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, мы потихоньку все же прогрессируем, но очень медленно.
|
|
|||
|
|||
![]()
На фурацилин у меня сильная аллергия, сразу все слизистые отекают (чуть ли не при вдыхании запаха). Так что, увы...На Саше даже пробовать фурацилин боюсь. А вот пинасол у меня как раз снимает отек. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, Мишу от этой машины было не оттащить...Они взяли раму и колеса от настоящего Вольво, и потом "достроили" сверху их Лего всю машину целиком, настоящую Вольво. Строили, кажется, 3 месяца, 6 дизайнерских групп. Или полгода 3 группы. Что-то в таком роде.
Спасибо за комплименты :-) Мне тоже эти 2 фотки (с бобром и портрет) нравятся, душевные такие вышли. Только я опять вчера подстриглась радикально :-) |
|
|||
|
|||
![]()
поправляiся скорее, парацитамол я пила,хотя бы на но4ь пей,а температуру можно сбить обтерев некоторые места уксусом попровляйся поскорее
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за комплименты! Портрет, пожалуй, напечатаю в большом формате и повешу на работе на стенку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да это не в качестве совета, так, мало ли что, вдруг зеленые сопли у кого пойдут :-) Без фурациллина тоже можно, фурациллин там, сама понимаешь - так, для проформы, можно физраствор добавить. просто это, думаю, лучше, чем пить, как я, каждый раз при намеке на синусит, антибиотики внутрь (я на них уже не реагирую, только желудок сморщивается каждый раз :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
При кормлении можно парацетамол и ибупрофен (нурофен или под каким еще торговым названием он у вас). От забитого носа лично мне лучше всего помогает постоянное прогревание яйцом или картошкой на нос (сейчас именно этим и занимаюсь, тоже заболела). От горла полоскания какие-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|