![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну канечна, он у меня ооочень сложный такой весь. Небанальным мне показалось бы, если сбылись все те песни про судьбу, про "именно то, что мне нужно" и т.п. Я этого целую тонну скушала, почти поверила даже. А банальным я назвала - покурлыкать на току, тельцем свеженьким попользоваться, а как забеременела - пошла вон, надоела мне, скока можно упираться на аборт идти, мне лучшее жены никого нетути, жена, прости родная и т.д. Чуйства тут есть, кто спорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не.. не бывает так.. чтоб пока не паразит а потом неизвестно.. не бывает по чуть чуть. Гниль уже все равно видно.. есть. Но это не значит что таких не любят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, согласна.
Жить с Богом в душе...Этим все сказано. |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь не бывает беспроблемной;-)
Просто мы, слабые люди, слишком многие чувства ошибочно нащываем любовью;-) Любое состояние, любое чувство - это Урок. Мы здесь за этим;-) Наши души должны научиться многому, очень многому...и не только за эту жизнь. Душа, познавшая Все, сможет в итоге сделать правильный выбор. Правильный для нее. А страсти...чтож, страсти это тоже испытание;-) Ведь нет "лукавого" как такового;-) Нет тени без света и тд, но это уже банальщина...:-) |
|
|||
|
|||
![]()
м.б. все дело в том, что пока женщина признает мужчину <i>своим</i>, многое нивелируется. а как только нет - это ставится в вину. а мужчина, по большому счету, всегда считает женщину - своей;-) даже когда она уже не хочет его видеть.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, просто мужчина изначально считает женщину порочной и ничего хорошего от нее не ждет :-P.
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. - женщин в монастырь и для мужчины наступит рай?:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, видимо, классический случай человека, испытывающего одновременно все эти три вилда любви, и все к разным людям. Чувствую себя с этим совершенно естественно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, будем приходить в монастырь, навещать женщин, а все остальное время гуляй - не хочу.
|