![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цвет, ну вот как вы себе реально представляете свою езду зимой через всю Москву? Да в беременном состоянии? Да по московским пробкам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я так думаю( не переживаю за него ...а просто мысль..)
Ваше мнение...вот встречается он сейчас с ней чаще..на работе весь день и вечерами ее таксает на хату..ляляля тра ля ля...в выходные убладжает развозами...как вы думает...что может наступит...привычка типа друг без друга не можем или...все приелось..вроде все тоже самое и ничего особенного????..ну я понимаю от чела зависит но все же...вы как думает что чаще бывает...у мужиков?? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне по Москве не удобно вообще сложно..ну в будни...я так же не представляю в метро с пузиком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
изнасиловало? :-) Буквально? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
правда не просто потом мне будет спать одной под одеялом новым
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ночью :-( Ночевать у других не буду, сразу говорю.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посидим не до ночи., и над местом подумать удобным всем надо... Какие у кого есть мысли?
|
|
|||
|
|||
![]()
муж ничего не может продать без письменного разрешения жены. Если это все было каким-то образом получено-куплено при совместном проживании и не важно кто записан собственником. Я недавно судилась с мужем. Только наоборот, квартира была приватезирована на меня а машина оформлена как собственник муж. И все это поделили пополам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чаще бывает, то что приедается это быстрей... и надоедает.
Бывает и любовь настоящая.. которая не надоедает, но вот таких которые sms- ки женатым пишут( по наблюдению), таких не долго "любят"....Если бы она была аккуратна, он бы к ней больше был привязан.... Но информации маловато... для более серьезного анализа.. ![]() |