![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дай тогда свой источник. Даже твоя любимая КПРФ уже всем плешь проела о том, что банда Ельцины виновата, что россия на первом месте по разводам в мире.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитай выше, ниже и в стороне, особенно у своего любимого Буша&Керри
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты болен, мужик? Тебе уже везде происки запада мерещатся? Я в россии живу, читаю российские источники, они все в один голос ноют, что уж по чему по чему, а по разводам мы всех обогнали и перегнали.
Ты утверждаешь другое? Ну так докажи. Или только пустословить умеешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Хо-хо-хо-хо, тащусь, когда такие, как ты, выпрыгивают из штанов :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, аргументов в пользу своей брехни не нашел...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха-ха-ха...
|
|
|||
|
|||
![]()
Эээ, ты себя нормально чувствуешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
на эту тему верно написала там внизу Ева - вступая в брак, надо не позволять себе растовряться в муже. Чем больше растворяешься - тем сильнее эмоциональная зависимость, и тем сильнее боль от разрыва, когда он ушел, потому что тебя уже нет (ты вся в нем расворилась). А у нас девочки как думают - чем больше я буду ему потакать и его слушать, тем лучшей я буду женой и он будет со мной всю жизнь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, типа того. Просто девушке давно было пора замуж, а мужчине нужно было, чтобы кто-то готовил ему еду и убирал. Когда их желания исполнились, оказалось, что кроме функций "мужа, как у всех" и "поварихи" их партнеры имеют еще привычки, характер, друзей и т.д.
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Так то кучка, а то счёт в банке. Кучку он всегда может прихватить или брать из неё больше, а счёт дело другое - он принадлежит только жене. Когда всё ОК - что кучка, что не кучка - всё равно, но вот при разводе этим кучкам грош цена.
|