![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм , а почему жена ему всё прощала и подбирала-отмывала ? Что , он её тоже приворожил - по цепочке (его-цыганка , он - жену ) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, блин... Вспомнился рассказ о мытье окон... От Вас любой выходки можно ожидать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну всё может быть, может и повезёт. А если нет? Начиная с техосмотра и заканчивая заменой колеса. Это если никаких аварий-разборок... Опять же - если дама опытная в этом деле, это одно, но в данном случае дама совсем даже не опытная и к тому же беременная и к тому же через всю Москву кататься с первых дней... Я не отговариваю (сама без машины жисти не представляю!), но как говорится "считаю своим долгом предупредить"...
|
|
|||
|
|||
![]()
да это уж другая тема, дело еще в том что они все вместе живут, его родители и она с ребенком, одна семья, естейственно они за сына переживали, только они старые очень, так она все делала. Может из-за его родителей и подбирала, а может любит?? не знаю, она мне не говорила. Я вообще не о них конкретно, это так, картинка, и ничего объяснить я не могу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле выходки из окна? :-) Нее, я в этом году приспособила шваберку.. А стриптиз очень повышает желание жить (в том числе и половой жизнью, которая сейчас у меня весьма убога), что просто обязано сказаться на здоровье. А то пью тут всякие кальций да мумиё.. тьфу. На стриптиз нада!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему дома чего-то нехватало, и он получает это от той особы. Было или скучно или некомфортно эмоционально или он тусовщик, а вы домоседка или семейный быт заел, тогда 2 ребенок ему точно втягость. В Вашей ситуации лучше спокойно выжидать. но и не позволять себя материально обдирать...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты не сносить попроси.. а пороси пусть муж тебе сам на дому стриптиз устроит...
![]() Т ы там смотри.. особо не трепыхайся.. лежи пока положено... |
|
|||
|
|||
![]()
Пошел бы:-) У меня в подкорке маменькин опыт, когда она отца за одну ночь из квартиры с чемоданом выставила. И потм я всю жизнь на впоорос "Поечму развелись твои родители?" абсолютно честно отвечаю:"Потому что отец назвал маму дурой". Повод был - именно такой:-) С причинами-то я ращобралась к своим годам 20-ти...
|
|
|||
|
|||
![]()
так они брачный договор подписывают
![]() ![]() ![]() |