![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а может, вам с ребенком на время уехать к бабушкам-дедушкам, а муж пускай ищет, все
экономия будет... |
|
|||
|
|||
![]()
Я про варианты мужа Автора имела в виду, ну и самого Автора заодно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, с вашей ехидностью, охота ответить: самим надо, сами и проверяйте
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это не оправдания на самом деле, здесь просто все варианты сдачи дошкольного ребенка за деньги(няне, в сад или куда угодно) очень дороги, ОСОБЕННО именно в Лондоне, так что при таком раскладе прсто невыгодно материально идти работать за 5 фунтов в час (например), а за ребенка при этом платить 6 (тоже например, хотя это реальная Лондонская цена за childminder'a)
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, IT - тоже весьма "расплывчатая область"(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не знаю я зачем я сюда написала. Видимо проявления накопившегося стресса. Ведь должен бытькакойто ему выход. С мужем мы эту тему уже не обсуждаем. Вы пишете -ехидство, а у меня слезы наворачиваются от ваших слов. Ну не реально няню в нашей ситуации. Я не знаю, как еще это донести, вроде раньше писала. То что могут найтись люди на несколько недель посидеть с ребенком, я понимаю и, конечно, тоже буди искать такую возможность. Но а потом? Да вообще-то дело даже не в няни, а скорее как найти такую работу, чтобы и няне платить и семью содержать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Aga, eсть дешевые варианты. Вот у меня муж в тселях ецономии тселого месятса оплаты садика вызвал к началу моеы учебы свекра. Сижу теперь в университете как можно дольше
![]() ![]() Конечно, какие-то варианты искать надо, с учебоы или без неё. Но то, что ето всё только со стороны просто - ето факт. Например, как я буду совмесчать учебу и детские болезни (а младшиы начнёт ходить в сад и может начать болеть через неделыу, тьфу тьфу, а от него старшиы заражаться - и наоборот - non-stop do vesny) я пока не знаыу - хорошо есчё у мужа относительно свободны график -он может отрабатывать в выходные и вечерами и спокоыно остается с детьми столько, сколько надо (в выходные всегда старается хоть на несколько часов отпустить меня отдохнуть). |
|
|||
|
|||
![]()
Tak £180 zarabatyvat' dol'she, vy znaete...
|
|
|||
|
|||
![]()
я правда ничего не знаыу - ни о врачах, ни об австралии
![]() Одно могу теперь сказать - ето очень спетсифические осчусчения начинать после перерыва (у меня 10 лет) учиться, да есчо и с детками на 10 лет тебя младше.. ![]() ![]() без единоы бабушки с двумя детьми и сумашедшими тсенами на садики учться, я бы не стала.. Полно народу без всяких учёб тут рассуждает, что с детьми без нянь и домработнитс жить невоможно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а чего тогда сдала в сад, а не CM? Не, я понимаю, что хороший сад - полезнее в таком возрасте уже, но платить за целый день...это что-то грустно.
|