![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как ты угадала? :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только подключились... Тоже сидели без интернета. Встречаемся так поняла на Маяковке, время пока не знаю, ну думаю часов в 7-8. Счас остальные подгребут. Договоримся.
Еще раз моя аська 207967721, ну никто не пишет чего то...:0 |
|
|||
|
|||
![]()
Интуиция обостряется. после рюмки.. и до...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А меня кто как представляет? Крайне интересно!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Воздух тут у нас отрубили.. инет отключили... Ждем когда остальные подтянуться...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и, я ж жеж сегодня прям не смогу :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню.. ну... ну... как же жалко.. ух.... аж дух свело.. а когда сможешь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ мне будете рассказывать про американские посёлки с кортами и бассейнами ;-)? Да я ваще-то , сама в таком живу , и вот шта интересно , ну о-о-чень много мамочек с детишками в бассейнах днём плюхаются , а после четырёх пи эм и на кортах папашки с отпрысками появляются :-)... И , как ни странно , даже с доходом в несколько раз выше , чем у "мужичка небогатого , русского , эмигранта" дом в нашей эрии уже не купишь , даже с тридцатилетним кредитом (ну , разве что есть даунпэймент тыщ сто и выше) . Тусуюсь с местными мамочками на площадке (их , канешна , не 150 человек ;-) , как Ваших знакомых) - НИКТО брачный контракт не подписывал . Я пару лет назад хотела оформить брачный контракт (уже состоя в браке) - С ТРУДОМ нашла юридическую контору , где сказали , что _подумают_ как составить сей документ : дескать , в их практике ещё никто не составлял ! Ну , надо ли говорить , что почти все мои соседки(дык , и я тоже) являются совладельцами ВСЕГО имущества мужа ? Так шо не надо всех несчастными считать ... Я вон как в Рашку приеду , хмурых лиц на улицах насмотрюсь , заказованным воздухом подышу , в асфальтовых дворах погуляю с мелким - и с ТАКОЙ РАДОСТЬЮ в эту "паршивую" америку возвращаюсь ... Да , перед отъездом , обычно составляю доверенность на имя мужа , что он имеет право "улучшать наш дом" (то бишь , делать ремонт , нанимать работников , перефинансировать при понижении процентной ставки и т.п.) . Дом куплен сугубо на деньги мужа , а вот распоряжаться им он по своему усмотрению не может , потому как по законам штата , жена имеет право на половину собственности .
|
|
|||
|
|||
![]()
Цвет волос рыже коричневый, волосы не длинные, рост где - то 1,60
![]() А меня? ![]() |
|
|||
|
|||