![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык у купите ей CD хора Валаамского монастыря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, сундук - хорошая идея, спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
енто все уже дарили...
|
|
|||
|
|||
![]()
все-таки за книгу-лучший подарок.Сейчас такие изумительные издания есть-дорогие,красивые,качествен но оформленные.И еще очень хочу вам посочувствовасть,у меня такая же свекровь и такие же проблемы.Так вот,не поверите,но я весь год хожу и подарки высматриваю.Могу даже купить и занычить,потому как проблема глобальная и решать ее не просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вместительные сундуки в районе 100 баксов. За 1000 р. только маленький, типа в поездку можно взять. Ну или если украшений мало, есть же такие женщины: любят и носят только одно кольцо и 2 пары сережек. От бабушки, с фамильными брульянтами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пофиг, у моей даже уши не проколоты : там одно жемчежное ожерелье, одни клипсы, три толстенные золотые цепочки и штук пять колец. Все.
Где брать сундук рекомендуете? |
|
|||
|
|||
![]()
Тада альбом с репродукциями икон
|
|
|||
|
|||
![]()
Живописью она не интересуется. Светскую литературу не жалует. С духовной литературой - точно промахнусь. А что-то красивое иллюстрированное православное уже дарили. Кулинарная книга - не катит : готовить они не шибко любят (и вообще это типа пылесоса...)
Из какой области книга то может быть? |
|
|||
|
|||
![]()
Я там ниже написала : дарили уже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как любое хранилище для матценностей, пустым дарить плохая примета. этак можно в 1000 не уложиться.
|