![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что за 1000 - ну ооочень маленький, нечто вроде кошелька. Хотя тоже вещь нужная, если у человека мало украшений.
|
|
|||
|
|||
![]()
В торговых центрах "Аэропорт", "Трамплин" их много видела.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то такое необыкновенное...Кстати,в солидных церковных лавках подобная красотища имеется,рекомендую...Что касается духовного чтива,то на меня,слабоверующую,очень сильное впечатление произвела книжка "Пасха красная"-тоже могу смело порекомендовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Например, красивый настольный набор - ручка, чернильница, пресс-папье. Набор для писем - конверты, бумага, рчка, чернила, все это в красивой подставке (пусть приглашения пишет, например).
Ящичек для хранения перчаток. Дорогой футляр для очков. Как вариант - дорогой, хоть и небольшой аксесуар - шарф, платок. То есть подарок будет небольшой, но статусный:-) Ей будет приятно, наверное :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мне кажется, если у вашей свекрови такие претензии к подаркам, то надо идти от противного. Выбрать то, что нравится ВАМ. и подарить. ну его нафиг так заморачиваться. Или вы финансово от нее зависите??
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мне на глаза попалась дама, которая несла огроменную (метра полтора) цветущую лилию в горшке. Я и подумала - может, подарить какое-нибудь растеньице, экзотичное и не слишком прихотливое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
www.darilka.ru
Обратите внимание на букеты из конфет.Моей ма-а-а-жорной маме очень понравилось. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классный сайтик, сразу море идей! Спасибо!
|