Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 06:56
Из местных...
Guest

Почему? Не любишь родную газету :-))? А она точно по всей стране ходит (так же как и журнал про диету)?
Старый 08.10.2004, 07:00
Из местных...
Guest

Хотела ещё вчера спросить - почему старовата для Космо? Там что только девочки пишут? А как же жизненный опыт, тра-ля-ля.. Статейки то с потугами на "советы бывалых"..
Старый 08.10.2004, 07:08
Из местных...
Guest

Доброе утро, товарищи. Как делишки? Как детишки? Как ремонты (или их планирование)? У меня коридор плавно перетёк в ванную (потолок), так что теперь везде разруха :-(. Вы не знаете, почему ремонтники всех времён и народов всегда безбожно опаздывают? Договариваешься на 10 приходит к 11, договорились на 11 пришла в первом часу.. Терпеть не могу ждать. Ходишь по квартире как дурак - и делать ничего не делаешь - ждёёёшь. Подвигов у меня всё меньше.. Настроение всё хуже.. Или гипс уже начал морально доканывать? Какая-то смесь скуки с раздражительностью и мыслями о бесперспективности жизни. Коллеги-подруги звонят всё реже, про приходы уж молчу. Мозги уже скрипят от ржавчины... А ещё сидеть и сидеть :-(. У-у-у-у-у... Вот такие дела. Пишите хоть что-ли...
Старый 08.10.2004, 08:42
Лита Александер
Guest

Чаго?! Какой паучок? (недоуменно оглядываюсь)(-)
Старый 08.10.2004, 08:48
Лита Александер
Guest

Я думаю у него с такой мамой, как моя свекровь было тока два пути - или загнуться в младенчестве под кучей хлама. Или категорически и регулярно расчищщать себе самому место для жизни. Что он и делала аж с подросткового возраста. И мечтал, что вырастет, будет жить отдельно от мамы и в его персональном жилье вааще не будет ненужных вещей. Вот счаз он изо всех сил и осуществляет эту мечту. Больше скажу - когда свекровь переезжала - то муж втихаря свез на помойку 2 (!) газели вещей. Свекровь - до сих пор этого не заметила. Три года с переезда прошло. ;-) Просто они с шофером уже задолбались возить хлам в новую квартиру и погружать-выгружать его. И по обоюдному согласию две ходки не доехали до дома, а свернули к мусорным бакам. Как на них дворничиха орала. Даже в пересказе мужа - это песня.
Старый 08.10.2004, 08:52
Лита Александер
Guest

Ааааааа. Туплю с утра страшно. Ну это приложение к ХР. Пасьянс такой. Просто, когда его выводишь на рабочий стол как ярлык - то там картинка вставляется - паук такой симпотный. Вот у нас дома раскладывание этого пасьянса и называется - "гонять паучка"
Старый 08.10.2004, 12:27
Из местных..
Guest

Здорово! 2 газели это круто! (Вот бы моя маманя перезжала..).
Старый 08.10.2004, 12:28
Из местных..
Guest

Во, и до меня не дошло.. Так лаконично. Думала сообщение не в тот топик попало..
Старый 08.10.2004, 17:34
Из местных...
Guest

Не, ну вы чё не пишите-то?! У меня, понимаешь ли, настроение ниже плинтуса, муж упёрся пиво пить и придёт бог знает когда и бог знает какой, сижу тут вяну одна (даже Фабрика 5 не развесилила), а вас нет! Голова ещё болит. Всё, пойду дальше себя жалеть.
Старый 08.10.2004, 20:12
Виталия
Guest

отвечаю, дальше хуже будет...все начнут от тебя прятаться, потому как сочувствие уже закончилось . ШУтка. Мое решение на этот случай - вдохновительное чтение - даже если ремонт - в отдельно взятом кресле можно ноги поджать и чашку с чаем найти куда поставить , ну или яблочко новыми зубками покусать. Все пройдет. Заведи календарик и ставь отметки сколько еще тебе дней осталось в гипсе парится. Потом подумай как найти время и пойти почитать топик Курочки в красоте -страшной силе - захватывающее чтение - там их три, очень рекомендую. ТЕрпи еще чуток осталось. Посмотри на это дело с какой-нидь позитивной точки зрения - ну типа там стройнее станем или еще чего. Я тут, рядом, пиши! Мы все болели, сегодня лучше. Муж с понедельника слег с грипом, а у меня обострение остеохондроза случилось...но уже полегчалось .
Закрытая тема

Социальные закладки