|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вот это я и пытаюсь понять - пока, по моим наблюдениям, не намного чаще    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Документы на Грин Кард сдавали 

Мужу привили еще и MMR, после чего он легко переболел краснухой. А у меня антитела к MMR нашли.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  офф 

Извините, это в американском посольстве требовали?А в какой клинике нужно было делать? (сорри за любопытство, но вопрос для меня актуален)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Офф 

Нет, мы оформляли грин кард будучи на рабочей визе в Америке. Но, насколько я знаю, все, кто оформляют ГК по тем или иным причинам (выиграли ГК, были на рабочей визе, на гостевой), обязательно должны привиться АДС + MMR + ветрянка и должны сделать манту. Здесь в Америке есть специально сертифицированные клиники, которые прививают и оформляют документы на ГК. А в МОскве (если вы, например, выиграли ГК) тоже, вроде, в посольстве дают адрес клиники, которая может оформить мед справку. Но насчет Москвы я только по слухам знаю. Мы сами эти процедуры проходили в Америке.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Есть-то есть, да кто её делает? 

Я не болела ветрянкой :-(. А на маникюр можно не ходить :-P. С зубным сложнее, конечно. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Как ты так хорошо сохранилась? Это я о единственной прививке (-) 

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Жуть :-(. все детство болела и по врачам - больницам моталась из-за прививки. и что самое печальное, на прививку родители привели ЗДОРОВОГО ребенка, а увезли....
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не прививалась ни от чего. И ничем не болела, включая детские заболевания.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  ой вот это я уже не помню 

в школе точно, школьной карты у меня нет потому посмотреть не могу   natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  вот уж не знаю :) все таки это было больше 20 лет назад :) (-) 

natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01)
		 |