![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, 11 недельная беременность является индульгенцией для любых поступков. Шалтай, как хорошо что вы зашли, вы же понимаете о чем я толкую, когда говорю о отказе в праве выбора для мужчин? То есть ситуация трактуется ОДНОЗНАЧНО. И никакие аргументы не спасают - в один голос "подлец, должен жениться!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я :-) как-то вечером была у тебя в гостях, мы пили кагор, обсуждали мою ссору с мужем, писали мужу сообщения, а потом он за мной приехал... Опознала мое бездыханное тело? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Хочешь повторить? Давай, приезжай. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Я готова платить. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле все не так страшно. пару лет назад я встречалась с мальчиком на 2 года моложе меня. ему был тогда 21 год.и несмотря на такую маленькую разницу, я чувствовала, что страше его и поначалу меня это смущало. потом поняло, что безумно его полюбила. он постоянно говорил о нашей будущей совместной жизни, детях и т.д.
потом мы разошлись, так получилось. через примерно 6-7 мес. он женился на девушке. кот. старше его на 7 лет.я точно знаю, что счастливым его назвать нельзя, хотя у них родилась дочь, которую он очень любит. и на мой вопрос "зачем же ты женился" он так и не смог ответить. а все очень просто: хотелось романтики, семьи , детей. сначало ему казалось, что он любит меня, потом свою тогда еще будущую жена, а теперь... он звонит мне и говорит, что скучает.. просто в 20 лет кажется, что уже ко всему готов, хочется взрослой жизни, кольца на пальце "для понта". 01_01, вы лучше о себе и о семье подумайте, а он это сможет пережить, поверьте. может, я и не права... но мой случай не единственный. дело не в том, что вы его старше, а в том, что он еще слишком молод. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж (спасибо за приглашение :-)). Но если так пойдет мне скоро понадобится не дружеская, а психиатрическая помощь... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в один:-) Баба-Яга против.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, близких знакомых психиатров нет. Зато есть хирург-травматолог. Не пригодится? :-) (надеюсь!) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-е, девочка просто дурочка. И я не думаю, что в силу возраста исключительно.
А сподвигать кого-то на женидьбу на заведомой дурочке... Я не такой садист. Хотя и вкуса к малолеткам не понимаю. Впрочем, "на вкус и цвет"... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Круто! Надеюсь, что все обойдется без травм - и психических и физических :-). Так что ты думаешь-то по сути - скажи, что ли? если минутка, конечно есть...
|