Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 11:08
Т@ня
Guest

По умолчанию :-))))(-)

Старый 09.10.2004, 13:25
Ева и дети
Guest

По умолчанию Роджера...

Впрочем,мне никого жалко не было...Ты нас там не забывай,давай знать о себе хоть по выходным! Читаю вас и провожу аутотренинг,настраиваюсь.М уж в который раз пообещал ремонт через неделю:-(.
Старый 09.10.2004, 13:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Слушай,а в ваших краях...

Взрослые тети так одеваются?Не могу,комплексы одолели!Завтра заставлю мужа вывести себя в таком виде на улицу.Прямо подросток-репер!Каблуки лежат в шкафу и я жалею о потраченных на них деньгах-все равно ведь не ношу!
Старый 09.10.2004, 13:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нууу,мы с тобой в разных краях...

И цены могут различаться.Вчера цены были от 1400( моя куртка:-)) до 7000 рублей.Средняя в данном случае около 2500 р.Обувки много такой полуспортивной,с застежкой на молнии.Еще вариант-сапоги типа Куомы,но это уже дороже будет.Мне очень нра,но в планах ее не было( теперь есть:-))Цены не смотрела,думаю ,порядок где-то такой же.Я такую одежду больше всего люблю,и чего меня на этот оранжевый склинило?:-)
Старый 09.10.2004, 14:43
Из местных...
Guest

Да я тоже думаю, что слова сочувствия уже у всех в зубах навязли (даи мне уже тоже надоеееели), а о чём говорить с человеком, который сидит 3 месца дома и кроме телевизира ничего не видит :-)? Так что вполне нормальная "вторая стадия". Книжки... Уже всё читано-перечитано, думано-передумано и теперь у меня тоже стадия - могу сидеть одна в комнате минут 40 и смотреть вникуда... ВАще мыслей нет, желаний тоже. Позитивное всё было найдено ещё 2 месяца назад и видимо морально устарело :-(( А нового ничего в голову не лезет. Наоборот одно г.. - что на работе забудут, что поймут что и без меня всё ОК, что волоы ещё долго не отрастут до нормальной длины, а грудь станет совсем плоской под этой бронёй.. Вчера ещё с мужем поругалась, когда он к другу уходил "на пиво". Не, я не против пива, а просто "достало всё, опять уйдёшь, а я одна, никто не понимает.. и вообще!" - заголовок Плача Ярославны. Слезу пустила, муж сделал непроницаемое лицо "всё понимаю - помочь не могу", долго сочувственно хмурился (типа жисть сложна, но мы, старуха, прорвёмся) и отчалил. Пришёл, правда, не поздно, всё в норме. Я уже успокоилась, в и-нете пошарилась, пельменей навернула, с ребёнком поговорила (лучше любых анекдотов)... Вот. Календарик у меня есть! Я там недели вычёркиваю :-), завтра исчё одну вычеркну :-). Хорошо что вы рядом! правда. Если бы не вы.. эх.
Старый 09.10.2004, 14:44
Из местных...
Guest

А-а-а.. Ну это ладно.. Это мы уже и сами поняли :-))))
Старый 09.10.2004, 14:48
Из местных...
Guest

Ну поздравляю! Теперь у тебя дома стихнет буря ровно в 2 раза :-). Ешьте клюкву с мёдом, чеснок, я мазью оксалиновой пользуюсь всегда весной-осенью, можно ещё жевать во рту корень аира (в аптеках продают) - он всю заразу убивает.
Старый 09.10.2004, 14:55
Из местных...
Guest

И не говори! :-((( Моя сегодня должна была позвонить утром и прийти в обед. Ха-ха 2 раза! Позвонила в 7 вечера и сказала, что ни сёдни ни завтра оне не смохуд.. Ну что за народ! У меня теперь ещё 2 дня эта разруха будет стоять. Единственное, что мне в моей нравится, это то что она ВСЁ за собой убирает в плане мусора, ведёрок-скребков и пр. А вчера даже пол помыла на 2 раза в кухне и коридоре. Чесслово - первый раз такое чудо вижу! Да, и курит на площадке. Как вспомню банду мужиков, которые зал ремонтировали.. бычки ровным слоем, дым коромыслом, клей по всему полу... жуть. Тань, а в какой "санаторий" ты отчаливаешь?? Отдыхать чтоли?
Старый 09.10.2004, 14:58
Из местных...
Guest

Мне кажется этот Роджер уже не в первый раз в фабрике? Или мне кажется? А у некоторых девчёнок даже голос есть в этой Фабрике! Обычно я её смотрю и ехидно хихикаю, а тут мне даже понравились некоторые (имён хотьубей не помнею).
Старый 09.10.2004, 15:09
Из местных...
Guest

Так ты же ещё с весны поклоняешься оранжевому! Я и не удивилась.. Всё в одном тоне.. (я даже глядя на тебя купальник оранжевый купила :-)), правда так и не одела :-(). Классный цвет. Кепи, если идёт это просто фантастика! И молодо и стильно.. А что это ты про дам за 30 так плохо думаешь? Самое оно для такого прикида! Подростки-то наоборот под взрослых косят - каблуки, кожа.. :-) и выглядят смешно. А в нашем почтенном возрасте как раз можно ВО ВСЁМ выглядеть стильно - самая такая золотая середина :-).
Закрытая тема

Социальные закладки