![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а полоски какой фирмы используете? Я как-то поробовала, по-моему Nivea, совсем не понравилось
|
|
|||
|
|||
![]()
Nivea, как и Вы. А что Вам в них не понравилось? Мне они подошли, но у меня очень жирная кожа.
|
|
|||
|
|||
![]()
отрицательный, то подростковое-гормональное. Просите антибиотики, только после курса не забудьте курс хилак форте. Крио делаю везде. да еще как. Подсушит за милую душу.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю вам лучше рассказать подробнее, потому что для многих проблема выбора очень актуальна. Как лично вы их используете, распариваете ли лицо перед, увлажняете ли полоску или на сухое, умываетесь чем перед и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как избавиться от плоской бородавки на лице?
|
|
|||
|
|||
![]()
это прижигание жидким азотом. Можно попробовать касторкой, но это долго и муторно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лицо не распариваю, просто умываюсь с мылом и прилепляю на мокрую кожу (что на мокрую и в инструкции написано), потом хожу минут 10-15, пока все не присохнет (полоски должны стать жесткими), потом отдираю с черными точками и любуюсь результатом. Еще срок годности хорошо смотреть, как-то купила на исходе срока, так они не очень приклеились. Еще бывают с добавкой лимона, почти не отличаюся от обычных, только пахнут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну вас, барышни! Уже забыла, когда расковыривала себя в последний раз... Сижу вот теперь с красивым лбом, блин!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
<a href"http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/17837.html#porestrips">З Д Е С Ь</a>
|
|
|||
|
|||
![]()
Курица, опасно ли удалять милиум на нижнем веке, у внутреннего угла глаза? Или лучше оставить его в покое?
|