![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь не тот случай. Хню - и секс уже не удержал.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а.. Значит всё-таки за столом была! Вот мы тебя и поймали.. А я думаю куды водка утекает из бутылки? Вроде только налили, а уже нет ни фига.. Теперь поняяятно :-)). Под стол то тоже просто так не падают! Ну чё, наливаем под столом и понеслась - "под крылоом самолёёёёта о чём то поёёёёёт зелёёёноеее мореее тайгиии.."
|
|
|||
|
|||
![]()
Старая мудрая истина "Будь проще - люди потянутся" :-))))) Да, я поняла. Понимаешь, что никто эти повииности на тебя и не вешал, кроме тебя же самого. Придумал, заморочился, выполняешь, не получаешь должной реакции и страдаешь... Сам себе режиссёр :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, это какой же желехной леди надо родиться, чтобы в своих чувствах руководствоваться законом о правах человека и прочими буквами закона? Ну просто "женщина с веслом" вылитая из бронзы... Конечно никто не спорит о его правах, но жизнь 2 людей в СОЮЗЕ (брак, дружба, любовь) это прежде всего чувства, сердце.. ну не знаю как сказать. Даже странно, мне кажется её реакции очень понятны, по крайней мере женщине любившей.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сей постинг адресован мне , я не ошиблась в стрелках ? Тогда - не по теме , патамушта я нигде не оправдываю _поведение_ мужа Цветочка , и считаю его (поведение , так как мужа не знаю ;-)) НЕпорядочным . Цель моих постингов - попытаться отвлечь автора топиков от мечтаний на тему "Ах , если б милый мой вернулся..." (цветочек , не лукавьте , Вы ждёте , что мушшш вернётся ;-)) и представить , что милому может и не надоесть другая тётка , а посему надо готовить себя к различным вариантам , и продумывать своё поведение соответственно им .
|
|
|||
|
|||
![]() |