![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не зря же говорят, что, кто работал на мясокомбинате, не едят колбасу, кто на хлебозаводе - хлеб. Правда, когда не знаешь деталей, как-то спокойней жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но мне кажется, это не лени прибавилось, а свободного времени и сил меньше стало.
|
|
|||
|
|||
![]()
счас скажу опять
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в ресторане есть, там наверно сплошные палочки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для кухонных полотенец у меня отдельный пакетик, там же, в ящике с грязным бельем (правда, чаще всего пакетик рядом с ящиком валяется), очень уж они иногда грязные бывают, когда вытру что-нибудь разлитое/размазанное детьми. А халат... Ну не знаю. Можно стирать отдельно. Можно купить 40 халатов и ждать, когда накопятся
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и чистое от чистого, то тогда лучше сразу в барокамеру, от микробов подальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы ваши проблемы. Я вот не могу добиться, чтобы при стирке белого в него не попадал случайно иногда черный носок (бе!). Попадает, гад! То в пододеяльник забьется, то к майке прилипнет. Сунешь, не заметишь. В итоге белого белья практически нет, все сероватое :-(
А еще носки все время распадаются, и пару фиг найдешь :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос не по теме - а чем можно заменить губки? Дабы микробы не плодились? Одноразовых губок пока что вроде не придумали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие же проблемы :-) Но с носками я научилась справляться :-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ванна крошечная, поэтому грязное белье запихивается сразу в машинку. И стираю я и взрослое, и детское вместе на 40, а постели-полотенца на 60. Вот и все. Гладить ненавижу, я ребенкины пленки и вещи гладила месяц после Михиного рождения, потом плюнула. Я лучше в инете посижу лишний часик, гы :-)
|