![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Больше не успела потому как совершила еще один суперподвиг-заполнила и сдала наконец журналы!Теперь надо добраться до прочих мест,только вот когда и как себя заставить???
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что тему подобных неоправданных затрат закрыла навсегда.Вообще,может быть я и не права,но в Москве можно обойтись и без зимней одежды: в метро-из метро:-)А вот в наших краях:-)...Я вот давно об унтах мечтаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже снег был,значит осталось совсем чуть-чуть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, моя шляпа потеряла последнее перо у Ваших ног! Ура! Я заболела. Причина грусти и тоски стала понятнее = грипп.
|
|
|||
|
|||
![]()
Болеть-плохо( свежие впечатления).За-то после болезни возвращение в строй-праздник!Вот,даже шкафы поддаются:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Твои бы слова, да Богу в уши... Но зато есть мечта! А мечтой всегда приятнее, чем без неё :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да?? Ну значит обманули.. Я сама-то их не носила. В Москве и правда зимой как-то..не позимнему :-). Слякоть, мокрый снег... хотя и морозы говорят бывают. А у вас всё так же должно быть! Или ты имеешь ввиду дальние переходы и ожидание транспорта? Эта фигня и в Сочи может заморозить .. :-). Кстати, вспомнила, как в Сочи с одним товарищем говорила про город и всё такое.. Говорю - как у вас подземных переходов много, удобно очень, а у нас всё больше светофоры лепят - стой, жди.. А он (Сочинец коренной) говорит - конечно, у вас же вечная мерзлота, на метр копнёшь и уже лёд! Вот и не делают.. :-))))) Эх, и это после разговоров про жару в наших краях, про дачи-урожаи :-).. Южанину не объяснишь, что Сибирь это ещё далеко не северный полюс :-))). Для него и Ростов, наверное, север :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
За то классный предлог, что филонить и лелеять астенические приступы:-))), а шкафы никуда не денутся! Год стояли и ещё постоят неразобранными :-). Лечитесь! Акулёнка не заразите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну слоффф нет! А я так и не добралась :-(. Тётя ремонтная мешает мне жить полноценной жизнью :-(. Ушла вчера уже в восьмом часу... А при ней не охота чё-то выгребать свои монатки. Надеюсь, сегодня она всё закончит. Обои новые мне нравятся больше старых и это поднимает настроение. Чуть-чуть :-). Так что подвигов у меня нет пока...
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное чтобы хотелось и моглось,поверь мне...это самое главное!А время что...глянь как оно летит,час порой тянется,а годы то летят.
Ты скоро выйдешь на работу,а там все по-новому(ты же сейчас другая чуть-чуть)друзья,коллеги,ритм...о дним словом жизнь.И ты окунешься в эту жизнь в головой и все будет хо-ро-шо.И пусть как-то банально звучат эти мои слова,но вот увидишь,что так оно и будет ![]() Вот тебе картинка...смысловая. |