![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Хнюньдий! (во как я тебя :-)). Что-ты редко стала мелькать... Инет плохой, гришь? Бывааает. Пока не отключили в очередной раз, подтягивай с нами "под крылом самолёта.."!
|
|
|||
|
|||
![]()
И слава богу, что параллельно... Хорошо, что про квартиру не забываешь. Свекровь-то ещё не ходила беседы проводить?
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера не звонила..седня пока тоже...да и потом я ( после вчерашних разговоров с форумом)...точно знаю что не буду с ней более трещать и говорить как с подругой...не подруга она мне все таки ...а его мать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
литры беленькой придется выпить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Твоя задача перевести её из разряда "его мать" в разряд "бабушка моих детей, которую они любят и которая их любит"
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня перед глазами живой примет таких отношений. Выстроенных усилиями обеих женщин за несколько лет. Счаз бывшая свекла брала на месяц своего внука и "внучку" от второго брака невестки на месяц летом, что б бывшая невестка поехала со вторым мужем на юга. Подлечится после воспаления легких, а не оторваться. ;-) Не все так было сразу после развода. Но раз такое бывает - то надо к такому стремиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что думают об этой ситуации ваши родители? И кто из друзей семьи в курсе и как реагируют?
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая разница?! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бась.. что то меня загоняли сегодня.. если успею сегодня или завтра с утра.. Ага?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. Хнюндий( эх.. рада тебя видеть...
![]() ![]() |