![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Храню кухонные полотенца тоже в отдельном пакете в баке, но они у меня не очень грязные, я ими вытираю только после влажных тряпок или руки после мытья/ополаскивания, а для разлитого/ размазанного существуют бумажные полотенца или просто мокрая тряпка.
|
|
|||
|
|||
![]()
так относиться, вообще свихнуться можно. Вот из посудомойки же посуду человек достает, а если он в туалет сходил и руки не помыл после? Или котлету на пол уронил? Да и вообще как на улицу то выходить, если палочки всякие даже стиральный порошок не берет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кроссовки после стиралки как новые и сохнут быстро. Стирать можно раз 20 без видимых повреждений, если это брендовые, конечно. А после стирки кроссовок я делаю очень полезный для машины цикл - очистка антинакипином при 60-90 гр. - и накипи нет, и микробам не выжить. Как микробиолог заявляю, что большинство опасных микроорганизмов гибнут при такой температуре просто в течение разного времени, а машина бултыхает точно дольше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышала совет - покупать все носки одинаковые. Ну, например, 10 пар черных носков, сколько там надо серых и бежевых (тоже все одинаковые по несколько пар). Тогда мучаться не надо будет.
Сама, правда, так не пробовала, все постиранные носки сую мужу в ящик, он их сам разбирает. Воплей не слышала. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Так это ведь уже проблемы мужа становятся, а не мои-искать братьев. Не нашел-сам без носков пошел, а если это будет моя обязанность-вот тогда претензии ко мне. Мне оно надо? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я стараюсь делать мужу приятное, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно, потому что я его люблю :-) Он, в свою очередь, заботится обо мне, и не разделяет мои проблемы со своими. Об обязанностях мы вообще не говорим.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас много одинаковых, я их десятками и покупаю :-) Но старые тоже вроде не выбросишь, пока хорошие :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
элементарно! Мы купили мужу 25 пар одинаковых носков, черных. Грязные он складывает в отдельный пакетик, который живет в бельевом баке, стирает их отдельно в машинке, после стирки сваливает в одну кучу в тумбочке, сортировать не надо, так как все носки одинаковые
|
|
|||
|
|||
![]()
аа! А я просто как-то носками любовь не меряла, поэтому считаю, что так как я его своими колготками-чулками не напрягаю, то и со своими носками он вполне в состоянии разобраться сам. Вроде справляется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не меряю. Элементарное внимание. И не пыталась считать, кто кого чем напрягает. Просто взяла, и рассортировала, поняв, что ему так будет удобнее.
|