![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это я, лола, пытаюсь пробиться сквозь месяца разлук и скитаний! Вот почитаю всё и буду в курсе. Пробую приклеить фотки, пока не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ Юляша, НЕ Горисветик (но она для галочки), НЕ Хомякат, НЕ Кареглазая? Промолчишь – на них и подумаем! :-)
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
наоборот чего-нибудь из вторых блюд придумать деткам, т.к. много дисерта – неизвестно как на детках скажется, даже фрукты. Нам тортика достаточно будет. А вот что можно заложить в формочки из второго: рис с овощами, картофель с кабачком, курочку с овощами???? и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
днем кормить Марика грудью! День не поест, а потом всё захочет. В этом возрасте грудь скорее как успокоение, но не еда. А вкус к пище, видать, все равно перебивает. Они ж, детки, умные – голодными ходить долго не смогут. На что-нибудь да потянет. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы мои два бывших женились, млин! Один из них все тот же Телец первый. :-) Одному 33 другому 36 и оба сказали, что после меня не женятся. Пока так и есть. Вот фигней страдают! :-)
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Так приятно наверное целых троих мужчин растить и все тебя любят!+ еще один - самый главный. :-) Мечта! :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
появится любимый человек, то сразу захочешь второго. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|