Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 12:57
Цветок...
Guest

По умолчанию ну что значит к заселению с любовницей??

как вы себе это представляете??..
Про развести что не могут...думаю знает конечно...но виду тоже не подает..
Ну нет у меня просто эмоций...я примерно все понимаю и представляю..поговорив с адвокатом..стало жить еще спокойней...
Есть еще и опека и милиция...и алименты мне и ребенку....думаю у него это по деньгам хуже ему получится...
А иск я подавать собираюсь как только ребенка признают сособственником квартиры..можно будет дальше действовать..просто тут ну что горячку то пороть..мне было сказано живите спокойно..растите животик..)))))))
Старый 12.10.2004, 13:02
Цветок...
Guest

По умолчанию да ...Ksun ...:))) вы меня понимаете :)))

действительно...не совсем просто теперь уже ощущать его приставалки легкие...НО ..я просто думаю..ну вот я наору( что мне больше иногда хочется..а еще и больно сделать) )...что мне от этого...? вот что? да ничего..нет..я решила пусть он думает ..пока что я все еще чего то жду и все такое...он постоянно говорит...только не плачь ...( хотя я уже и не собираюсь)...и ему чудится что то...он все время следит за мной..дома особенно ночью)) просто до прикола..в туалет рвется если меня нет более 3 х минут..вроде суицидных проявлений не имею)))))))))
Старый 12.10.2004, 13:09
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Литр?!... Да такими темпами год за два пойдет в

плане здоровья, канешна... :-) :-)
Старый 12.10.2004, 13:13
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию и повезло, что мужа это впечатлило, а не спровоцировало

снижение его уважения и ухода после этого :-(
Старый 12.10.2004, 13:14
Лита Александер
Guest

Не - ну как можно работать?! (крик типа души) Седни - ДР у глав бухши. Счаз начали жрачку по тарелкам раскладывать. Запаххххххх........ Я сижу за компом и теряю колограмм за килограммом....... слюнями исхожу. Завтра пьянка будет или нет?! Может какой новый топ заведем и перекличку устроим. А то вдруг опять кто-то чего-то не понял.
Старый 12.10.2004, 13:18
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Я уже о здоровье не думаю.. Бася уже постаралась.. мне бы пень твою на бояне услышать...
Старый 12.10.2004, 13:20
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Не.. ну в который раз говрю.. я собираюсь.. устраиваем прекличку...
1. Кsun
2.
Подписывайтесь быстро...
Старый 12.10.2004, 13:21
Лита Александер
Guest

Ну вааще-то полно таких мужиков, которые самый кайф ловят от драчки за него-прекрасного двух баб. И с огромным удовольствием "отдаются" победившей. Совершенно искренне считая, что именно она больше любит. Они ищут любви в жизни. Любви к нему-самому-счастью женскому (типа нарцисс такой). Но вот вопрос такой есть. А ну как появится на горизонте еще более сильная. Еще более выдумщица и провокаторша. Еще болле агрессивная особа. Что муж - не клюнет? Не захочет еще одного раунда "женского бокса"? Да вполне! Такое мое ИМХО. Не, если женьщине - кайф бои без правил - тогда окей. Они (муж и жена) нашли друг друга (как пара садист-мазохист) и будут очень счастливы всю жизнь. Но таких пар - мало (как и С-М). И давать такие советы направо налево я бы не смогла.
Старый 12.10.2004, 13:24
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Вот это мне не очень нравиться , что он думает что ты спокойна от того что терпишь, ага еще типа рот себе скотчем заклеила...
Значит где то промашку допустила... Думай.. а еще лучше вообще перестань думать о нем.. и промашка сама собой исправиться...
Хотелось бы чтоб он чувствовал что ты спокойна потому как тебе просто ЛЕНЬ реагировать и вообще тебе ВСЕ РАВНО как там мальчик развлекается...
Старый 12.10.2004, 13:33
Цветок...
Guest

По умолчанию ага...думаю к этому все и идет

просто не так быстро((..такая я...Дева по гороскопу .
Закрытая тема

Социальные закладки