Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 13:43
Klinton
Guest

По умолчанию Что значит не может настаивать?

Может она ему и нужна только для этого, и дети - основная цель его жизни.
Старый 12.10.2004, 14:03
Melody Melody вне форума
Писатель

Melody
По умолчанию Ну если муж так хочет,

и вы тоже не против второго. А пугают только нагрузки с двумя мелкими. То, по-моему, стоит попробовать раскрутить мужа, раз уж такой чадолюбивый товарищ, на пару нянечек с уборщицей и кухаркой. Ну или хотя бы на кого-то одного :-) Сразу настроить мужа, что погодки возможны только при таких условиях, иначе это невозможно физически, и пусть заранее готовит денюжку. А взваливать все на себя я бы не стала. Тогда лучше пусть старший подрастет лет до 4-5 хотя бы.
Старый 12.10.2004, 15:15
КМ
Guest

Имхо, мне было бы намного легче, если бы разница была не 3 года, а год (я без помощников и денег на нянь с ними).

Но это все не касается варианта "отмучиться", "надо" и т.д. таких причин заводить детей мне не понять...
Старый 12.10.2004, 15:45
Бастинда
Guest

Не, ну если инстинкт, тогда какой разговор :-). Вот кушать - тоже инстинкт и никакое ожирение не пугает - кушаем-с, а кого пугает тот ограничивается, так же и с детьми :-))))
Старый 12.10.2004, 15:50
Бастинда
Guest

Вот с чем я не согласна, так это с ограничением времени "посвящённым" детям. Дети - это на всю жизнь, а не на 6 или 12. То есть проблемы и в 15 не маленькие с ними.. Или вы имеете ввиду чисто декретные годы, когда сидели дома и из-за детей не могли работать? Тут опять же у всех по разному.. Можно 12 лет дома сидеть и не мочь самореализовываться, а можно и полгода выйти (некоторые выходят, писали тут) и посвятить себя карьере, потом через 10 лет ещё родить (на уже сложившемся карьерном росте) и снова через полгода - год выйти...
Старый 12.10.2004, 15:54
Бастинда
Guest

Ну если он и дорог ей такой, которому она нужна чистА как рожательница, то конечно рожать. Но т.к. девушка не ринулась по первому его кличу, то думаю она себя в другой роли видит... то бишь не только в этой.
Старый 12.10.2004, 16:23
Aleksi
Guest

ну это уже смотря по маме :-) С такими мамами как вы вообще ОЧЕНЬ тяжело и самим детям.. У нас бабушка такая.. Чихнул, у нее истерика, опоздал на 5 минут, у нее сердце начинает болеть.. вот в таком ключе.. Мама моя с ней вешается, да и я себя подростком помню, тяжело было.. Шаг в сторону считается побегом, если ты прошла за ручку с парнем, начинаются причитания по поводу "что ж ты шляешься, как на нашу семью смотреть будут, нельзя со всеми подряд спать".. Уууууу... Жуть вопчем.. А таким мамам в принципе мне каЦЦа без разницы сколько детей они имеют.. Они и при одном и при трех все одно по 24 часа в сутки нервничают, не спят, седеют, худеют, бледнеют и т.п , и т.п... Мне таких мам искренне жаль, но я их стараюсь обходить стороной.. Потому как если я вижу постоянно плачущего, волнующегося, нервничающего человека, я сама нервной становлюсь.. А нервная я- это нечто неприятное.. :-)
Старый 12.10.2004, 16:37
Klinton
Guest

По умолчанию Это она просто не думала

Что если ломаться будет, то и потерять мужика недолго
Старый 12.10.2004, 17:37
Бастинда
Guest

:-))) Ну вы мне прям комплимент сделали, а то я себя как раз считала недостаточно заинтересованой мамашей, серьёзно.. Я вас уверяю, что ни о каких "чихнул" речи не идёт (да и где вы это узрели??? и тем более про как посмотрят на нашу семью и пр. - домыслы это ваши). Я говорю о болезни, о проблемах, а не о ОРЗ, которое у нас было аккурат каждый месяц до 10 лет. Вам может просто с ребёнком повезло, болел мало или вы такая мама, которой всё фиолетово, хоть его режь - откуда я знаю? Как раз такие "фиолетовые" и рожают не глядя по 5 человек и они потом носятся по двору непоймёшь чьи.. Нет такой матери, которая бы ни разу не переживала и не страдала из-за своего ребёнка - вы не согласны?
Старый 12.10.2004, 17:41
Бастинда
Guest

Ну тогда надо по-другому вопрос топика формулировать - "потерять мужика или родить?" или "мужик хочет чтоб я рожала каждый год. может смыться пока не поздно?" (автор, не обижайтесь, я шутя :-))).
Закрытая тема

Социальные закладки