![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У мамы тоже бзик на этой почве (и вообще на многих других - мойка полов, посуды, купание, умывание) Мы все сортируем и стираем отдельно - пост. белье, детскую одежду... Но вот мне лично пока не дает покоя стирка обуви, ну не решаюсь постирать башмаки, зная, что после надо буит закинуть детское или кухонные салфетки, хоть отдельную машину покупай.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще вопрос
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поверьте! Даже складывание носков в пакетик мужем - не решает проблем носков-сироток. Зато решает проблему тряпочек для протирания обуви и проч.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Ага, на мою месячную зарплату можно купить 5, ну может быть 6 халатов:-), вот здорово, 8 месяцев работать исключительно на халаты. И опять же, где хранить 40 покрытых микробами:-) халатов?
|
|
|||
|
|||
![]()
С отчаяния - завела такой мешочек для неспаренных носков. Найти такому страдальцу пару - как мать-героиню замуж выдать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но вот стирать отдельно мужское и постельное белье - неужели мужчина такой уж грязный? И где кончается нормальная брезгливость и начинается болезненная?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда ложишься в гостях, в гостинице и проч. спать на свежее белье и спишь - это норма. Когда в тех же гостях не спишь всю ночь с ужасом представляя себе с чем вместе в машине хозяева это белье стирали - это отклонение от нормы.
А то как Вы стираете белье дома, на какие типы сортируете: каждое полотенчико отдельным циклом или стираете шелковые трусики вместе с кроссовками - это Ваши милые особенности. На которые все имеют право. Всё - ИМХО моё. |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле - я именно это и имела ввиду, когда выражала свое недоумение по поводу сути вопроса. А потом вернулась к первому посту и поняла, что ножки-то растут не от самого автора, а от ее мамы. Уж кто как не мамочка любимая может найти в твоем хозяйстве к чем прицепиться. И стираешь ты не так, и готовишь не то и вообще - памперсы придуманы для ленивых, дезодоранты для развратных, а постельное белье нужно обязательно гладить...
|
|
|||
|
|||
![]()
а моя мама ругается на мою сестру, что та слишком часто стирает - каждый день. Сестра купила свою машинку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Складываешь все мелкие вещи в сетку,завязываешь и стираешь. Ничего не пропадает:-).
|