![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы теперь все время так... ходим друг.. друга ищем....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки.. всем привет!!! (Так осторожно выглядывая из-за угла..) Можно я вам пока выставлю стихи дочки.. пока все подтянуться...?
|
|
|||
|
|||
![]()
Над вихрем
Нразбавленных эмоций Минуя остроту запретных тем Летела мимо лета птица-осень Июльский ливень, рядом с ней , летел Ломая гладь зеркального рассвета Сорвав с небес осколки алых ран Я не ищу несказанных ответов А смысл сикать, мой друг, доверю вам Как звон в бокале Солнечного блика, Тяжелый шелест капель по земле Лучи играют на лице безликом Стекая с переломов на крыле. Устанут пальцы, струны оборвуться Запив водою кислоту вина... Прошли дожди и песням не вернуться Постигнешь, как священна тишина.... В безмолвии Подумаешь о жизни И обретенной заново любви Что в целом свете нет ее капризней Роднее нет, в любом краю земли Простишь ее, что не умела просто Не оглянувшись, вспять , идти с тобой Жила грядущим ли, далеким прошлым Простишь , поймешь, сожмешь ее ладонь Над вихрем Неразбавленных эмоций Минуя остроту запретных тем Летела мимо лета птица-осень... Июльский ливень, рядом с ней, летел...... |
|
|||
|
|||
![]()
Ауеть! Скока лет автору?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
16 в октябре будет... А можно еще?
Вроде в тему ... про любовь.. ![]() Тока у меня почему то абзацы пропадают... Пишу Вам так чтоб легче читать было куплетами.. а когда отправляю они стираются... и все в одну строку получается... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы миня извените, пажалуста, но сегодня миня не буит. Никак не получица. Ксю не даст соврать - я человек на подъем легкий, контактный, не сильно застенчивый, от скромности не умру и т.п. С огромным удовольствием со всеми пообщалась бы. Но придется мне ждать следующего раза, в организации которого я практически не сумлеваюсь. Надеюсь, вы поверите, что причина сурьезная, обойти ее не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предисловие: У Любовной истории со счастливым концом нет шанса войти в легенды...
Помнишь, по золе дорожной пыли Что стелила путь босым ногам Нас несли расправленные крылья Эти крылья я тебе навек отдам Пусть твой путь,любимый, будет светел Что сломалась вдруг, за то прости... Я- всего лишь пламя , а ты ветер Мне гореть бы в доме, не в пути... Подожди чуток, сперва послушай: Пусть моя дорога нелегка Но ведь песни греют тебе душу И не сможет оборвать струну рука Мирно догорать костром в камине Хочешь ты всю жизнь до склона лет? Запах роз на аромат полыни? Пусть нет дома... дом- весь божий свет! ... В доме тебя примут и согреют Не за песню и не ради слов... Там забор увит плющом и хмелем Там хранит отцовская любовь Пройдут годы,боги улыбнуться, Будет жить учиться наша дочь... Я смогу уйти и не вернуться. Ты ничем не сможешь мне помочь... Мне родней себя уже тот ветер Что в твоих играет волосах Цвета пламя и отлива меди. Грустные зеленые глаза, Как без вас мне жить на этом свете? Вот видишь , сказок в мире нету И полет-почти всегда паденье Одиночество всегда тропа поэта мы с тобой- уже не исключенье Стой! Подожди... нет, так не может быть Не отрекаются, страдая и любя..... Ты менестрель. Ты сможешь все забыть. Я не держу, дорога- жизнь твоя. Бродяга тоже сможет полюбить Я не смогу. Я... я люблю тебя Ты менестрель . Еще. И навсегда Я просто женщина. Я не певец отныне. А эти слезы- что они ? Вода... Все , что ни есть, однажды нас покинет.. Лишь время не проходит без следа... И пусть огонь горит.. но лишь в камине Его могли сберечь от вьюг года.... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кажется, заболеваю.. :-) Слабая седня, как следка, как бы не пришлось отпроситься с работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
у тебя все нормально? Вернее спросим так.. ты держишь руку на пульсе?
|